Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала nata belyaeva 1961 в группе Клумбы и цветники

Пора заказы делать!?

Уже начали приходить по почте каталоги растений заказов на осень. В интернете полно тоже всяких. Хочу спросить кто делал заказ у Есиповой Ларисы Александровны. Почитала много чего про неё, но отзывы разные. А я могу доверять только своим асиендовцам, потому что мы все люди одного поля ягоды ну и цветы тож!
Рейтинг поста:  +36 Не понравилось Понравилось
nata belyaeva 1961
Садовод 3 уровня
Кореновск
4 июня 2017 года
5
1396






Комментарии:

Написать комментарий

Вязьма
4 июня 2017 года
 
Ух, елки! Открыла в поисковике первую попавшуюся страницу с отзывами- мама дорогая! Не хочу! Слишком негативно. Может лучше в СП заказывать? Кто что скажет-послушаю

Днепр
4 июня 2017 года
 
Я тоже по обезьянничала. Ужаснулась.Как там можно заказывать с такими отзывами.

Херсон
4 июня 2017 года
 
Я заказываю во Флориуме, Агро-маркет, Интерфлоре. Еще "Дом и сад", но там очень дорого.и не совсем некачественно.Но может я сама в чем-то была виновата. Лучше всего "Флориум".Не дорогие хвойные и водные.

Кемерово
4 июня 2017 года
+1  
Я заказывала лилии. Материал пришел хороший качественный, луковицы достаточно крупные, даже прислали один сорт в подарок, но... 1. Цены очень не маленькие, можно найти дешевле. 2. Не учитывается регион, в котором вы проживаете. и 3. Лариса Александровна абсолютно не прислушивается к просьбам покупателей - заказчиков, т.е. рассылка у них идет (на тот момент два года назад) до 20 ноября, а мне надо было в ноябре уезжать и я в письме попросила её выслать пораньше, в ответ не получила ни согласия, ни отказа, а посылка так и пришла 19 ноября, у нас к тому же в это время уже лег снег, пришлось мучить и себя и луковицы.
Больше я у неё заказывать не стала. Заказывала у Ходыревой Анфисы (Крым), далековато конечно от нас, но и отношение неплохое, т. е твои пожелания и просьбы слышат и прислушиваются, не крахоборские цены и, несмотря на такую удаленность, получаю неплохой материал. Вот как то так. Удачи вам.

nata belyaeva 1961 (автор поста)
Кореновск
4 июня 2017 года
 
Девочки, все спасибо выводы сделала!!!

Калуга
4 июня 2017 года
 
В этом году заказала в фирме БЕККЕР (Смоленск) штамбовые розы и ампельную клубнику. Несмотря на плохой май, растениями я довольна.

Щелково
4 июня 2017 года
+1  
Ау меня беккеровская малина из7 штук только одна пошла и то ели квасится

Казань
4 июня 2017 года
 
Сватья тоже заказывала беккеровску ампельную клубнику. То, что выросло из этого заказа, всё выбросила. Мелкая земляничка, невкусная, плетистостью даже не пахнет.

10 июня 2017 года
 
может она поспешила её выбросить. У меня ампельная(правда я сама её так назвала) первый год тоже мелкая была, а потом кусты стали большие и ягоды крупные,но главное она до морозов плодоносит и ягоды такого аромата,что даже мимо проходя,затронув,уже слышно аромат , вкус насыщенный, в заморозку хороша. И на "усах" уже спелые ягоды растут

Москва
5 июня 2017 года
 
Заказывала у Есиповой в прошлом году, рано весной, несколько раз созванивались, ждала посылку всю весну и начало лета, после многочисленных звонков мне просто вернули назад деньги.

Москва
5 июня 2017 года
 
Зайдите на сайт Делаем покупки.ру. Уже есть заказы на осень цветов. Очень неплохой выбор и вполне неплохие цены. Все что заказывала на весну прижилось и уже растет.

Санкт-Петербург
5 июня 2017 года
 
В этом году тоже заказала на делаем закупки ру. все пришло хорошего качества лилии и розы в рост пошли хорошо хоть весна др какая

Йошкар-Ола
8 июня 2017 года
 
Заказываю в Садовом мире. Нравится. Но вот весной заказ пришел не полностью. Растюшками довольна.На работе кооперируемся, заказ получается не маленький. Скидки хорошие.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить