Опубликовала mvolkova2010 в группе Беседка «Дачная жизнь»

Правила поведения за рулём. (исключительно для девушек).

Правила поведения за рулём. (исключительно для девушек).
1. Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки.
2. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.
3. Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.
4. Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!
5. Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс.
6. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.
7. Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров.
8. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.
9. Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся.
10. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магизина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо.
11. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.
12. Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе.
13. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.
14. Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь.
15. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы.
16. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз. Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.
17. Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентльмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.
18. Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём к президенту. Как правило, это действует. И удачи за рулём!

Рейтинг поста:  +63 Не понравилось Понравилось
Москва
9 января в 23:43
10
1935




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
9 января в 23:48
+6  

Оренбург
10 января в 8:08
+3  
Прикольные советы, но я, наверно, воздержусь

Москва
10 января в 22:57
+2  
Это из серии "Вредных советов"))))

Одесса
10 января в 8:16
+1  
С юмором отображена сущность наших водителей.Читаешь-смешно,а в жизни всегда такое отношение приводит к плачевным результатам.

Москва
10 января в 8:42
+1  
Хммми,если только для блондинок с накаченными губами уткой. С Рублевка 🤣

Новосибирск
10 января в 9:07
+7  
Юморочек
А я считаю, что женщины водят автомобиль гораздо аккуратнее и правила соблюдают всегда, в отличие от мужиков.

10 января в 16:13
+1  
timo-scha пишет:
водят автомобиль гораздо аккуратнее
не всегда...

timo-scha пишет:
и правила соблюдают
если эти самые правила знают...

Москва
10 января в 23:55
+1  
Ответ для timo-scha
не соглашусь. В последнее время женщины догоняют мужчин по части хамства на дороге (может и не нарочно, но выводят из себя знатно). А мужики напротив - как будто за рулем блондика с купленными правами едет. Мы тут часто в дороге развлекались - угадай, кто за рулем (игра такая). Так стало невозможно угадать! Про вежливость на дороге вообще уже почти все забыли. Есть еще отдельные случаи - но все реже как-то.

Новосибирск
11 января в 7:16
 
мы просто ездим по разным дорогам. И .... со мной не обязательно соглашаться.

Королёв
11 января в 20:51
 
Ответ для timo-scha

Новосибирск
12 января в 6:35
+1  

Новокузнецк
10 января в 9:14
 
А чего для девочек только? Сейчас и мальчики не лучше водят.

Новосибирск
10 января в 16:28
 
Вот именно.

Железногорск
10 января в 9:21
 
Ооой, Маришка, не могу!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 12:44
+1  

Тюмень
10 января в 10:33
+3  
Да уж. А про маленькие машинки прям в точку - есть одна в соседнем доме. Не машинка - мечта на самом деле - хоть вдоль паркуй, хоть поперек. Правда и стоит, наверное, как мечта

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 12:44
+1  
Лапусечка...

Тюмень
10 января в 18:12
 
Ага. такая желтенькая в цветочек а если учесть, что эта малышка 4 человек везет! ну, если задние сиденья разложить. Только багажника тогда не будет.

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 19:50
+1  
Да бог с ним, с багажником!! зато сама "карманная"!

Тюмень
10 января в 21:05
 
mvolkova2010 пишет:
ним, с багажником
и в самом деле. Наверняка картошку мешками они на ней не возят

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 23:01
 
эт точно!!

Королёв
11 января в 20:58
+1  
Ответ для Fuchsia
Ты не поверишь у меня под окном такая же стоит все морозы мужик ее завести не мог, прикуривал от другой

Тюмень
11 января в 21:31
+1  
Ой, такая же крошка! Тоже желтенькая? Бедная малышка - в такие морозы гоняли

Королёв
11 января в 22:51
+1  
Ага, мерс

Донецк
10 января в 10:34
 
mvolkova2010 пишет:
Запомни: после аварии - главное ошеломить
Нужна поправочка, если жива останешься

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 12:43
 
дада...

10 января в 10:47
 

10 января в 10:53
+1  
Моя мама начала водить машину, наверное, первой из женщин в нашем городе. Папа предпочитал быть пассажиром. Мальчишки кричали вслед: "Смотри! Баба едет, а мужик сидит!". За всю жизнь у мамы не было не одной аварии

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 12:43
 
Молодец, мамочка!

Санкт-Петербург
10 января в 11:33
 
По поводу поворотника,левого ряд,неудачной парковки и аварийки можно отнести и к мужчинам.И вообще в больших авто часто ездит тот кто права купил,т.к.не знает правил и боится(мне пофиг,я в танке)

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 12:42
 

Киров Калужской области
10 января в 12:01
+10  
Я вожу машину с 1984 года.Много всяких у меня перебывало. Начинала с "ГаЗ-52", потом КамАЗ-5511", потом..... сейчас у меня "Ока".... Ну нет у меня денег на другую, не осуждайте! Я со своей подружкой-окой все здешние леса, все водоёмы знаю. Все леса и рыбалку в радиусе 100 кв мы проверили. Я очень довольна своей старушкой-подружкой. Вот вчера.. на градуснике минус 24, а мне позарез нужно в город попасть. Поговорила я с ней, попросила.. Поворчала она на меня.. Хоть не с первого раза, но завелась. Я съездила в город, сделала свои дела, закупилась продуктами до пенсии и домой, в деревню. И не нужны мне престижные иномарки (нет, соврала, купила бы что-то из "мини", но пока это - мечта) Вот и зимуем мы в компании собаки, кур и моей подружки. Кстати, зимует моя "Ока" на открытой площадке. Только накрываю старым паласом капот, когда завожу, чтоб прогрелась побыстрее..Езжу я не медленно, такой скорости 40-50 км/час я не знаю. Если б не знаки в городе, я б и 60 не знала. За городом или по трассе 90 в среднем. У меня за всё время НЕТ НИ ОДНОГО ШТРАФА! Я уж не говорю о ДТП. Спаси и помилуй, Господи и не только меня, но и всех девчонок за рулём. Мне нравится, когда женщина за рулём. Красиво, элегантно, престижно! Девчонки.... вперёд!

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 12:40
 
Здорово,Надюш! Я про Оку очень много хорошего слышала, у подружки тоже была,она ее обожала,а уж на трассе сколько раз своей "шустростью" всех удивляла!! а Вам ТАК ДЕРЖАТЬ! И дальше - без штрафов и проблем!

Киров Калужской области
11 января в 16:07
+1  
Спасибо большое. Постараюсь! Удачи Вам

Югорск
10 января в 18:24
+1  
Ответ для nadezhdavd
Молодец! У меня конечно стаж вождения не такой большой, всего 14 лет, но тоже без аварий, и только 1 штраф, за превышение скорости, но я торопилась, поэтому и гнала... в итоге пока оформляли, я все-равно опоздала. И вправду, тише едешь, дальше будешь... больше не нарушаю.

Саров
10 января в 20:31
+1  
Ответ для nadezhdavd
От "шофера" с 1982 года Вам поклон и пожелания всего наилучшего.

Киров Калужской области
11 января в 16:08
+2  
Спасибо, коллега! Вам всего самого хорошего. Удачи на дорогах!

Оренбург
10 января в 12:20
+2  
У меня был случай, когда я стояла на светофоре в правом ряду и рядом припаркованные машины. Центр города, движение медленное и плотное. Горит красный, все в несколько рядов стоят ждут. И вдруг справа от меня одна из припаркованных машин сдает назад и стукает своей задницей мой бок
Выходит мужчина, не "старпер", в свое оправдание только и смог сказать, дескать, смотрел только на парктроники и они ничего не показали!!!...

И кто здесь блондинка с накачанными губами?

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 12:42
+1  
Да, среди мужчин на дороге начинают преобладать "блондинки"!

Саров
10 января в 14:51
 
Точно, Марина! Блондинки-пофигисты! Но, нас автомобилисток презирают. Мы посягаем на их святое

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 19:48
 

Москва
10 января в 12:51
+1  
О! Это о моей сестре (на 90%). Это женщина - анекдот. Когда спрашиваю ее мужа: как же ездишь с ней? Он отвечает: а я с ней трезвый не езжу. Ну на полном серьезе на вопрос: - а почему ты едешь между полос? Отвечает: мне так удобно, видно, куда ехать надо. И это человек, который водит машину более 20 лет! Как она еще жива - не понимаю ( ладно, аварии, но как ее еще водители за ее вождение не прибили?!). С таким количеством аварий и спровоцированных аварийных ситуаций? Я уже молчу про левые полосы, поворотники, зеркала и парковку - тут просто книгу надо писать). Я ей немного завидую - у нее очень трудолюбивый ангел-хранитель, работает круглосуточно и без выходных.

mvolkova2010 (автор поста)
Москва
10 января в 19:14
+1  
А если у ее Ангела нервы не выдержат? Это какое же терпение иметь надо...

Саров
10 января в 20:33
 
Ответ для гидик


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий