Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Larchick в личном дневнике

Колбасе- быть.

Сбылась моя мечта, наконец то купила набор для изготовления колбасы. Сегодня первая проба. все приготовили с мужем. Сейчас в духовке наше" детище". посмотрим что получится. муж воодушевился, и сказал ( хотя колбаса ещё не готова): теперь будем делать колбасу

Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
Москва
15 декабря 2016 года
2
254




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Санкт-Петербург
15 декабря 2016 года
+1  
Тоже хотим посмотреть,что получилось

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
+4  
Чего то фото не прикрепляется, попробую ещё раз.картина первая- до...

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
+2  
О, получилось. Сейчас все это в духовке.остальное пришлю после работы. Оставляю все на мужа, буду держать кулачки, чтоб не забыл вовремя выключить

Тамбов
15 декабря 2016 года
 
Ну как, колбаса? Очень интересно! Мясо вялить научилась, теперь хочу и колбасу делать! А сколько же такая может храниться?Она же натуральная!!! Аэто шпик такой белый? Не слишком жирная получится? Ой, расскажите все поподробнее! Все, аж, слюнки потекли!

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
 
Готовила Украинскую, для её приготовления взяла грудинку, но т.к. Грудинку жирная, я решила добавить куриный грудку.время которое рекомендует производитель. Я увеличила. Пока жду.

Москва
15 декабря 2016 года
 
А что за набор, который ты купила? В смысле насадку на мясорубку? Или кишки?
Очень аппетитно выглядят! Уже давно в мыслях сделать, но надо сразу много мяса купить. Я их замораживаю.

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
 
Ирина, зайди на сайт" емколбаски", у них набор для начинашек, " украинская жареная, только я не стала брать пластмасовую насадку, т.к у меня бошевская мясорубка, диаметр другой. Я сразу купила железную насадку.очень прикольно

Самара
15 декабря 2016 года
 
Ждем результата

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
+3  
.девочки, как же это вкусно, нямняшка. 2 разных вкуса у горячей и остывшей.рекомендую.


Сумы
15 декабря 2016 года
 
Поздравляю с первым опытом. Колбаска получилась классная!!! Мы иногда делаем. Нет ничего вкуснее домашней колбасы, приготовленной самостоятельно. Ведь для нее мы сами выбираем мясо, поэтому она получается очень вкусная. Если делаю, то часть замораживаю, а потом, когда надо, размораживаю при комнатной температуре и в духовку. Можно в глубокой сковороде од крышкой готовить. Она сначала проварится в собственном соку, а потом немного зарумянится, только надо будет перевернуть, чтобы была румяная с двух сторон.

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
 
Спасибки за поздравления. Я тоже переворачивала.

Сумы
15 декабря 2016 года
 
Самая вкусная колбаса, сделанная своими руками! Я еще хочу попробовать сделать сосиски, но никак не соберусь.

Минск
15 декабря 2016 года
 
А покажите, пожалуйста, бошевскую мясорубку (или у Вас комбайн) и насадку колбасную. У меня комбайн бош с насадкой-мясорубкой. Колбасная насадка от мех. мясорубки не подходит. Купила у боша насадку от другой модели, а там диаметр отверстия другой. Ну в общем неважны детали. Хочу себе тоже. Может ваша подойдёт.

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
 
Доеду до дома, сфоткаю и покажу.

Larchick (автор поста)
Москва
15 декабря 2016 года
+1  
Вот моя труженица -мясорубка, а это металическая насадка. купленная отдельно.

Москва
16 декабря 2016 года
 
Никогда не делала и не пробовала. Но описанно очень аппетитно.И главное- с мясом.

16 декабря 2016 года
 
Выглядит очень аппетитно.а что вкусно,верю на слово.Нам раньше родственники с западной Украины передавали домашнею колбасу,безумно вкусную.

Larchick (автор поста)
Москва
16 декабря 2016 года
+1  
Самый сымус, в Приготовление фарша, мы его с мужем резали крупными(1.5*1.5) см.кусочками


Оставить свой комментарий