Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала nataliavasileva63 в личном дневнике

По мотивам КАБАЧКОВОГО ХЛЕБА...

По мотивам КАБАЧКОВОГО ХЛЕБА...
Почитала я пост Валентины Мудрая ТЁЩА 2015, про хлеб из кабачка и захотелось мне хлеб из тыквы, только сладкий.
Добавила изюм и сахара, ванилин. Но тыква она запах ванили съела. Сверху посыпала сахаром и корицей. А так как я мало теста делать не умею, получилось мнооогооо... Вроде по рецепту делала, но вы же понимаете... Как говорила моя бабушка : " То мукыцы, то водыцы". И получилось, то что получилось. Вкусно!

Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
nataliavasileva63
Садовод 3 уровня
Санкт-Петербург
21 ноября 2016 года
10
599




Комментарии:

Написать комментарий

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
21 ноября 2016 года
+1  
Не смогла добавить фото в пост.




Вот такие лапти у меня получились.

Павлоград
21 ноября 2016 года
+2  
Как бы я сейчас эти лапти схомячила бы.... Так не достать.....

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
21 ноября 2016 года
+1  
Ой Валентина,я и схомячила два с половиной ломтя. А теперь думаю,что погорячилась. Но остановиться не могла.

Павлоград
21 ноября 2016 года
 
Вот и у меня стоп-кран даааааааавно вышел из строя....

21 ноября 2016 года
+1  
А-а-а-а! Я тоже хочу! Слюноотделение зашкаливает!

Рассказово
21 ноября 2016 года
+1  
Ох, как аппетитно выглядит! Красота и не сомневаюсь - вкуснота!

Москва
21 ноября 2016 года
+1  
Красивый какой Наташа, прям по Валиному рецепту? Только с изюмом...Ох, как захотелось )))
Судьба....надо делать )))

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
21 ноября 2016 года
 
Да,по рецепту только сахара чуть больше пол-стакана. И сверху сахаром посыпала и корицей. Получилась хрустящая сахарная корочка.

Москва
21 ноября 2016 года
+1  
Мммм......вкуснота )))

Будённовск
21 ноября 2016 года
+1  
Какой вкусный на вид . Завтра буду печь тоже на тыкве

21 ноября 2016 года
+1  
Наташа, а надо попробовать дрожжевое тесто сделать. Я в блины всегда лью сок тыквенный собственного производства, наделала, теперь надо куда то девать.

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
21 ноября 2016 года
+1  
Тамара,а как вы сок из тыквы делаете?

22 ноября 2016 года
 
Этот раз у меня получился немного густоватый сок, наверное тыква была такая мясистая. На следующий год обязательно учту этот момент.
Рецепт: беру 7 кг тыквы нарезаю кусочками складываю в кастрюлю заливаю водой, чтобы скрыла кусочки и на газ, когда станет мягкой, остужу и пропущу через блендер, потом на 1 литр массы добавляю неполную столовую ложку сахара, если хотите сладкий сок делайте по вкусу ( у меня очень сладкий сорт, хватает этой нормы) потом смотрю, сколько добавить воды, что не был слишком густой, жидкий, тоже плохо, ставлю снова закипячу, в конце добавить можно 1/2 пакетика лимонной кислоты, я всегда добавляю гр 100 яблочного уксуса ( тоже сама делаю), все разливаю по банкам, стоит замечательно в погребе.

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
22 ноября 2016 года
 
Спасибо ,буду делать но уже в следующем году. В этом основную массу тыквы делала в автоклаве с брусникой. Удобно для пирога или так лопать. Еще много ушло на консервы для собак.

23 ноября 2016 года
 
Наташа, про консервы для собак, можно поподробнее. Кстати, я всю осень жарила тыкву на сковороде, так вот мои коты с удовольствием ее ели.

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
25 ноября 2016 года
 
Консервы для собак делала в автоклаве. Мелкая рыба,тыква,кабачок,морковь все в мясорубку. Добавила немного риса,штук 5 ягод брусники,чуть чуть соли. Все в банки,закатала и в автоклав. 115гр. Время 30 минут. В этом году помидоры в с/с,икру из кабачков и баклажан делала в автоклаве,все без уксуса и стоять над плитой не надо.

25 ноября 2016 года
 
Спасибо, Наташа.

Saint Petersburg
21 ноября 2016 года
 
А тыква, а булочки. Значить делаем с тыквой. Спасибки.

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
21 ноября 2016 года
+1  

Saint Petersburg
21 ноября 2016 года
 

Резекне
21 ноября 2016 года
 

nataliavasileva63 (автор поста)
Санкт-Петербург
25 ноября 2016 года
 
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить