Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Tawa Saenko в личном дневнике

Суп "Голубец"


Не знаю как правильно назвать этот суп. По вкусу это те же голубцы, только жидкие)

Вода / бульон
500 г фарша свиного
100 г риса
1/2 головки капусты
500 мл томатного пюре
100 г томатной пасты
2 больше моркови
1 большой лук
1 - 2 зубчика чеснока
лавровый лист
душистый перец горошком
черный молотый перец
паприка и острый красный перец
растительное масло
1 чайная ложка сахара
соль
зелень и сметана для подачи

Нашинкуйте капусту.
Лук мелко нарезать кубиком и обжарить на растительном масле, добавьте натертую на крупной терке морковь. И жарить в течение нескольких минут. Добавить измельченный чеснок и фарш, жарить часто помешивая, пока мясо прожариться.
Мясо с овощами залить водой / бульоном, добавить капусту, томат, томатную пасту, лавровый лист, душистый перец, сахар и соли по-вкусу. Пусть кипит в течение приблизительно 30 минут. Добавить рис и варить еще 15 минут. За несколько минут до снятия с огня, добавить сладкий перец и острый перец, попробовать вкус на соль.
Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Орехов
14 октября 2016 года
10
211




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Воронеж
14 октября 2016 года
 
Вкусняшка! Я такое готовлю, только воды поменьше и без сахара. Получается как рогу или плов с капустой.

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
14 октября 2016 года
+1  
Рецепт давно в закромах пылился, вот сегодня приготовила - моим всем понравилось, очень вкусно! Сахара сыпала маленькую щепотку)

Воронеж
14 октября 2016 года
 
Хорошо, когда всем все нравится! Мой муж привереда, ему капуста не везде нравится..

Калач
3 ноября 2016 года
 
Как вкусно
Tawa Saenko пишет:
По вкусу это те же голубцы, только жидкие)
обожаю голубцы,теперь и суп приготовлю Спасибо,.Таня

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
3 ноября 2016 года
+1  
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий