Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала kellyd в группе Наши грядки

Перцы-моя любовь.

Перцы-моя любовь.
Очень люблю перец! Особенно острый. Сажать я его стала с прошлого года. В общем, как и практически все остальное. Это единственный овощ, который плодоносил на неухоженной земле (мы снимали дом). И даже получилось закрутить 4 баночки острого перца.

Сажаю его больше, чем всего остального. В этом году15 кустов острого и 20 кустов сладкого.
Ну, по-порядку.

Сладкого у меня 4 сорта: Яблоко (без упаковки. Мама в прошлом году рассаду покупала, а я уже семена сама с выросшего перца собирала). Очень нравится. Толстостенный. Вчера на гриле жарили. Наивкуснейший получился.

Но почему-то на некоторых его кустах растут не круглые, а обычные. И они к тому же очень острые. Видимо, как-то переопылились от острых. Хотя не близко грядки расположены. Вот такие

Золотое чудо
Вот такой он сейчас

Подарок Молдовы
Самый поздний из всех. Только начали плоды появляться.

и четвертый зову Болгарским (семена сама собирала с покупного обычного перца).
Он самый высокий из всех. Хотя посажен в теневой части грядки.

На следующий год уже купила фиолетовый Биг папа.


Теперь про острые!
Три сорта:
Аджика. Его я сажаю второй год уже с мною собранных семян. И буду продолжать сажать. Мне очень нравится! Перчинки небольшие и о-о-острые! Не представляю без него первые блюда в прикуску с хлебушком.

А еще я из него сделала вчера аджику армянскую по рецепту Ольги Буркиной. Неимоверно вкусно!

Чилийская жара. Не такой острый, как Аджика, но по внешнему виду они схожи. Чилийская жара немного покрупнее.

А вот оба сорта вместе.

И Бараний рог. Ему досталось не самое лучшее место на грядке, поэтому он не показал себя во всей своей красе.

Ну и напоследок вот такая морковь-развратница выросла у меня. Прошу прощения, но не могла не показать.
Рубрика: Овощи
Рейтинг поста:  +91 Не понравилось Понравилось
kellyd
Садовод 1 уровня
Прохладный
8 августа 2016 года
11
2048




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Калач
8 августа 2016 года
+1  
kellyd пишет:
А еще я из него сделала вчера аджику армянскую по рецепту Ольги Буркиной. Неимоверно вкусно!
Да ты что? Я рада,что понравилось Приеду пробу снимать
kellyd пишет:
вот такая морковь-развратница выросла

kellyd (автор поста)
Прохладный
8 августа 2016 года
 
Приезжайте!

8 августа 2016 года
+3  

Аналогично

kellyd (автор поста)
Прохладный
8 августа 2016 года
 
два друга!

Крестцы
9 августа 2016 года
 
Ответ для Никитина0403

Брянск
8 августа 2016 года
+3  
Какие замечательные перчики выросли. У меня в этом году самые удачные тоже получились из покупной магазинной перчины.

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
 
Вот как ни странно,но так.

Резекне
9 августа 2016 года
+1  

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
+1  

п. Виноградное
9 августа 2016 года
+1  
Посмотри в моём дневнике запись Как она теперь будет родить, там парная фотография

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
 
Вот морковь отжигает!

п. Виноградное
10 августа 2016 года
+1  

Алматы
9 августа 2016 года
+2  
Да Вика перчик хороший ..меня тоже радует второй год перец сладкий..который я покупала в овощном магазине..хорошо всходит и плодоносят хорошо..а острый тоже не плохой




kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
 
Ого! Красивущие какие!

Крестцы
9 августа 2016 года
+1  
Классные перцули

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
+1  
Спасибо!

Владимир
9 августа 2016 года
+1  
А можно попросить рецепт аджики. Уж очень аппетитная!

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
 
https://www.asienda.ru/post/20714/ Вот! Спасибо Оле!

Владимир
10 августа 2016 года
+1  
Спасибо огромное вам обеим!!!

Алматы
11 августа 2016 года
 
Спасибо Володя..

Николаев
9 августа 2016 года
+1  

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
 

Енакиево
9 августа 2016 года
+2  
Ух как сочно описано показано! Супер!
Папа самый урожайный, ни жара, ни болезни, вот только коричнево-лиловое чудо есть наотрез отказались все домашние. Решила заморозить, зима не лето съешь и это .
А из острючих я люблю два, Мексиканских - Халапеньё и Хапанейро.. Это ядрейнный взрыв, это ужос, но вкусный и пахучий. И настойка с них от ревматизма отменная. Фотов жаль нет

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
 
Спасибо! Ой как хорошо,значит,что я его купила.Посмотрим на Биг папу. А про такие острые не слышала.Нужно будет поискать.

Енакиево
9 августа 2016 года
+1  
Не против дружбы ? А я могу и прислать семян-то, ну на обмен, что-ли...

kellyd (автор поста)
Прохладный
9 августа 2016 года
+1  
Конечно ,не против!

10 августа 2016 года
+1  
Красивый урожай! А у нас в этом году жара все сьела!

kellyd (автор поста)
Прохладный
12 августа 2016 года
 
Спасибо! У нас тоже жара .Но пока держатся.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить