Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала berestova-2016 в личном дневнике

Кулинария

Что можно приготовить из красной соленой рыбки? Может закуску какую или выпечь что нибудь. Знаю, есть среди асиендочек кулинары. Только, что бы особо не заморачиваться.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
berestova-2016
Садовод 1 уровня
Новосибирск
10 апреля 2016 года
2
231




Комментарии:

Написать комментарий

Королев
10 апреля 2016 года
 
Вы, под своим именем можете свободно зайти на наш дружественный сайт Поварёнок. Там очень много рецептов салатов, закусок....

berestova-2016 (автор поста)
Новосибирск
10 апреля 2016 года
 
Я не могу найти рецепты именно по этим ингредиентам, там очень много всего

Москва
10 апреля 2016 года
+1  
Сразу вспомнила пирог.Разморозить слоеное тесто.Выложить в форму.Жареный лук,красную рыбку,3 яйца,муку,немного молока смешать в миске и залить тесто.Не солить.В духовку на 30 мин.

berestova-2016 (автор поста)
Новосибирск
10 апреля 2016 года
 
Спасибо, обязательно попробую. А жареный лук сочетается с соленой рыбкой?

10 апреля 2016 года
 
Можно приготовить рулетики из лаваша, плавленого сыра и рыбки. По вкусу можно добавить свежую зелень(мы предпочитаем укроп). Нам очень нравится

Москва
10 апреля 2016 года
 
Я тоже часто такой рулет делаю! Очень вкусный!

10 апреля 2016 года
 

Москва
10 апреля 2016 года
 

Москва
10 апреля 2016 года
+1  
На кусочек рыбки положить немного сыра творожного Almette ( лучше с укропом) и свернуть рулетик. Получается очень вкусная закуска! Можно украсить свежим укропчиком, это будет просто " улёт ". Попробуйте, не пожалеете. Эту закуску не стыдно и гостям подать. Если на столе стоит нарезка красной рыбки и эти рулетики, последние исчезают быстрее.

Уфа
10 апреля 2016 года
 
Попробуйте на Поварёнке набрать в поисковике "Закуску для русских леди"

berestova-2016 (автор поста)
Новосибирск
10 апреля 2016 года
 
Спасибо но не люблю с тестом заморачиваться. Хочется все быстро.

Курск
26 апреля 2016 года
 
Ну,салаты все режутся быстро...Так куда ещё быстрее. И на каждый день и к столу - красиво,вкусно!



http://www.povarenok.ru/recipes/show/61019/ Но я делала по другому.Главное взяла за основу (как Вам и хочется) солёную рыбку !

Калуга
11 апреля 2016 года
+1  
Рулет сырный с семгой/форелью.

Кусок твердого сыра (любого, я беру недорогой)
Кусок слабосоленой семги/форели (200-300 гр.)
Зелень любая, можно взять еще и мягкий творог типа Альмете
Чеснок (факультативно))

Берем сыр, натираем его на крупной терке, затем в микроволнушке расплавляем (примерно 520 Вт на 2 мин.). Далее на заранее разрезанный по двум сторонам целлофановый пакет выкладываем растопленный сыр, сверху кладем еще один такой же пакет, скалкой раскатываем.
Режем семгу/форель, равномерно раскладываем на сыр. Сверху посыпаем мелко нарезанную зелень. Если решились еще и на Альмете, то смазать пласт из твердого сыра творожным Альмете, потом укладываем рыбку.
Можно также добавить чеснок (через давилку), им лучше промазать сыр до выкладывания семочки, ложкой (или рукой) размазать раздавленный чеснок по всему коржу.

Затем аккуратно скатываем сырный корж в рулет, по мере скатывания отлепляя целлофан. Когда корж в рулет уже скатали, обматываем рулет нашим целлофаном достаточно туго (это нужно для того, чтобы рулет в холодильнике не заветрился).
Далее кладем рулет в холодильник на 30 мин. После этого достаем, разматываем, аккуратно нарезаем, подаем на стол.

Калевала
26 апреля 2016 года
+1  
Можно из красной рыбки сделать салат типа Селедки под шубой. Будет очень вкусно!
А вот где вы спросили,будет ли сочетаться эта рыбка с жареным луком в пироге,так рыбка то уже будет не просто соленая,а запеченная,так что очень хорошо сочетается!

berestova-2016 (автор поста)
Новосибирск
26 апреля 2016 года
+1  
ой. спасибо.нажала стрелочку

Калевала
26 апреля 2016 года
 
Спасибо за стрелочку!

berestova-2016 (автор поста)
Новосибирск
26 апреля 2016 года
 

berestova-2016 (автор поста)
Новосибирск
26 апреля 2016 года
+1  
Ответ для N-a-t-y-s-a
утащила к себе


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить