Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Piece of Happiness в личном дневнике

Вопросы, вопросы... Вопрос 1. На чем вы готовите на даче?

Смотрю я на свою дачу и столько вопросов возникает, а спросить то не у кого... Как не у кого, у меня же теперь есть Вы) буду потихоньку вас доставать) И вот первый вопрос - кто на чем готовит на даче? Собираемся все лето детьми провести там. И встал вопрос, что же купить? газовую печку и возить балон? Электрическую печь? Может кому то достаточно мультиварки? Готовить люблю, готовлю много)

Спасибо огромное, девочки! Скорее всего, для начала купим газовую печь. А потом, по возможности, и мультиварку.

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Королев
28 марта 2016 года
396






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Москва
28 марта 2016 года
 
У нас газовая плита. Очень экономно. 50 литрового баллона хватает на 2 года. Правда планирую еще прикупить электрическую печь, т.к. люблю запекать.

Киев
28 марта 2016 года
 
Да покупайте все, если финансы позволяют. У меня газовый балон стоит на случай отключения электричества, готовлю в мультиварке, это очень удобно и можно спокойно своими делами заниматься.

28 марта 2016 года
 
Зачем газовый баллон, если есть электричество? Баллоны взрывоопасны и пожароопасны.

Санкт-Петербург
28 марта 2016 года
 
надо правильно устанавливать баллоны,тогда будет все нормально.Электрика тоже может подвести

Челябинск
28 марта 2016 года
+1  
На костре

Киев
28 марта 2016 года
 
мы тоже на костре, но у автора дети, думаю не подойдет такой вариант, разве что раз в неделю.

Великий Новгород
28 марта 2016 года
 
Готовлю в мультиварке и на газовой плите, все как дома. Детям кашу сварить в мульте самое то, пока на огороде работаете. А для заготовок лучше газовая плита с духовкой, сверху варишь, в духовке банки стерилизуются. Баллона газового большого хватает на 2 года, заправка стоит около 700р.

Рассказово
28 марта 2016 года
 
Мультиварка - очень удобно! Можно варить, тушить и запекать! Если есть возможность хорошо ещё иметь или газовую или электрическую плиту.

Коркино
28 марта 2016 года
 
У нас плита с баллоном...раньше была типа русской печки на улице-тоже классно и мусор сожгешь и сваришь,картоху напечешь

Катвайк
28 марта 2016 года
 
Мультиварка, маленькая электрическая плита+духовка, мангал.

Самара
28 марта 2016 года
+1  
А у меня вместо духовки сковорода "Чудо". И для пирогов, и для бисквита, и курочку запечь с картошкой. В жару самое то... Духовкой пользуюсь только, когда холодно. Заодно и в доме протопишь

Москва
28 марта 2016 года
 
Мультиварка!!! . Ну и конечно есть электрическая плитка. Муж категорически против газовой плиты

Благовещенск
28 марта 2016 года
 
у нас на даче нет электричества, поэтому я вожу с собой маленькую газовую плитку и покупаем портативные баллоны к ней.

Санкт-Петербург
28 марта 2016 года
+1  
У меня 2 больших баллона с газом, есть эл чайник и эл. плитка, но ими пользуюсь редко т.к. очень дорогое электричество - более 5р/квт. И без этого эл . оборудования довольно много набегает - у меня сплошная электро механизация - эл. культиватор, эл. тяпка, эл. косилка, эл. насос ,телевизор, освещение дома - все это находится в постоянной работе. Так что за месяц получается значительная сумма к оплате.

Москва
28 марта 2016 года
 
У меня мультиварка и электрическая плитка с духовкой. Но, хотелось бы газовую...

28 марта 2016 года
 
Сейчас современные эл.плитки индукционные.Соседка купила-хвалит.Готовят моментально,экономичные.
У меня мультиварка,эл.чайник,термопот и газовая настольная плитка.Баллон большой,хватает надолго.Но я воду кипячу в чайнике,а потом в кастрюлю и на газ.Нам легче заплатить за свет,чем газ привезти.Правда,сейчас можно доставку заказать,но том не всегда баллоны до верха заполнены.А на заправке под завязку.Без газа плохо,частенько сидим без света.Как только ураганный ветер,на подстанции отключают.

Красноярск
28 марта 2016 года
 
У нас эл. 2х конфорочная плитка и мультиварка, нам хватает " за глаза"

Смоленск
28 марта 2016 года
 
У меня газовая плита. баллона 50литров хватает на 2 года. Банки катаю на даче.Но мечтаю о духовке. Электричество то есть, то нет, а газ выручает.

Щелково
28 марта 2016 года
 
Нет, неправда, 50-ти литрового баллона на год хватает только-только, при условии заготовок, конечно. Но у меня всегда один баллон в запасе, один расходуется. Т е всего в металлическом шкафу на улице (как положено по нормам) стоит два баллона.
Но и электроплитка не будет лишней на случай форс-мажора. Сейчас современные электроплитки очень удобные, экономичные. Правда, чай всегда в электрочайнике

Старый Оскол
28 марта 2016 года
 
У нас газовый баллон , но так как мы там бываем по выходным или наездами,то нам этого баллона хватает на несколько лет. Чай вскипятить,картошку сварить.А сейчас чайник электрический.

28 марта 2016 года
 
У нас тоже газовый баллон, мультиварка, ну и чайник электрический. Баллон возим на заправку заправлять, хватает на 2 года, иногда и больше, но мы не закатываем на даче.


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить