Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Светланка1001 в личном дневнике

Как из мамы я превратилась в дачника-шопоголика

Здравствуйте, дорогие асиендочки!

Не успела я оглянуться, как за какие-то два года из неопытной мамы превратилась в заядлую дачницу – шопоголика…

Если бы мне кто-то раньше сказал, что я буду регулярно покупать самые разнообразные товары в интернете, я бы не поверила. Тем не менее, в прошлом году я пристрастилась именно к интернет-шопингу.

Как показала практика, плюсов у покупок в интернете немало. Во-первых, я приобретаю то, что мне нужно, не покидая стен родного дома, то есть экономлю целую кучу времени на более приятные дела, в то время как раньше мне нередко приходилось изрядно побегать по магазинам в поисках необходимого. Во-вторых, я экономлю еще и деньги. Каким образом? В этом мне помогают совместные покупки (когда группа людей объединяется в целях приобретения определенных товаров по оптовым ценам). Удобно, выгодно и очень просто!

Конечно, прежде чем превратиться в активного интернет-шопоголика и не попасть впросак, я читала много нужной и полезной информации. Еще пару лет назад, когда моё дитя было совсем крошкой, а я – неопытной мамой, набиравшейся ума-разума на просторах интернета, я обратила внимание на группы совместных покупок на сайте «Страна Мам», но принять участие в какой-либо закупке так и не решилась, хотя очень хотелось. Про коллективные покупки или СП почитать можно здесь https://www.stranamam.ru/community/1930130/. К моей великой радости, в декабре прошлого года из статьи на «Поваренке» http://www.povarenok.ru/articles/show/8293/ я узнала об открытии нового сайта «ДелаемПокупки». И вот тут понеслось! Сначала я, конечно же, почитала отзывы об этом сайте – тут: https://www.myjane.ru/post/54938/ и тут: https://www.myjane.ru/post/55140/, и только потом решилась сделать свой первый заказ. Ну а дальше заказы пошли один за другим: качественная детская одежда, наборы для вышивания, чай и кофе и прочие нужные товары.

Как начинающего дачника меня заинтересовал и вопрос закупки семян, ведь скоро весна. Правда, одну закупку я уже умудрилась проворонить, так что теперь жду открытия новых закупок семян здесь: https://www.delaempokupki.ru/dom-i-dacha/sad-ogorod/. Кстати, в этом разделе сайта начали появляться и довольно интересные предложения, существенно облегчающие дачные работы – светодиодные насадки на кран, распылители краски и прочие премудрости. Думаю, со временем необходимых дачникам товаров здесь будет еще больше, ведь сайт «ДелаемПокупки» https://www.delaempokupki.ru/ еще совсем молоденький и только набирает обороты.

Что еще мне понравилось в данном сервисе? Конечно же, то, что в итоговую цену уже включен организационный процент, и не приходится самостоятельно рассчитывать полную стоимость сделанных приобретений. А мое безграничное доверие сайту «ДелаемПокупки» обусловлено тем, что все организаторы закупок здесь проверенные – часть из них как раз из той самой «Страны Мам», в которой я когда-то побоялась сделать заказ. Так что, дорогие дачники, надеюсь, что эта информация вам обязательно пригодится, а ваши дачные хлопоты будут исключительно приятными и не особо затратными!

Но и это еще не все – мне посчастливилось узнать, что совсем скоро откроется новый сайт для покупок в США: http://www.pelikantorg.ru/ Полагаю, что и на нем непременно найдется что-то полезное для азартных дачников. Теперь в предвкушении его открытия потихоньку присматриваюсь и к зарубежным сайтам. Кто знает, может, уже через пару месяцев я сумею покорить и бесконечные витрины иностранных интернет-магазинов!

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Москва
28 января 2016 года
9
350


  • • Как из мамы я превратилась в дачника-шопоголика




Комментарии:

Написать комментарий

Раменское
28 января 2016 года
+1  
Очень люблю СП, много раз делала покупки, не всегда все подходило ( одежда), но в целом очень выгодно и удобно

Светланка1001 (автор поста)
Москва
28 января 2016 года
+1  
И я теперь их люблю, никогда бы не подумала, что это настолько выгодно.

28 января 2016 года
+1  

Светланка1001 (автор поста)
Москва
28 января 2016 года
 

29 января 2016 года
+2  
И я теперь их люблю, никогда бы не подумала, что это настолько выгодно.



Светланка1001, вы мне подарили новые надежды https://www.asienda.ru/post/28441/

Светланка1001 (автор поста)
Москва
29 января 2016 года
+2  
Будем надеяться, что они оправдаются.

Саров
29 января 2016 года
+1  
Как - то сложно показалось на первый раз. Цены в каталоге ( Ивановский трикотаж) конечно изумительные, но не очень понятно сколько к ним прибавляется. Может для новичков напишите как формируется окончательная цена. Что такое минималка? Заказ от 30000 тысяч и 15000 тысяч?

29 января 2016 года
+2  
валоба пишет:
Цены в каталоге ( Ивановский трикотаж) конечно изумительные, но не очень понятно сколько к ним прибавляется
можно, я объясню?
И так, все цены, которые Вы видите на сайте - указаны уже с орг процентом, это значит, что прибавлять надо только доставку до Вас от г.Иваново (расчет можно сделать на сайте почтаРоссии.ру)
валоба пишет:
Что такое минималка?
минималка - это тот минимум (это может быть как в количестве, так и в сумме), который должен собраться для того, чтобы закупка состоялась
Наш раздел "Помощь", всегда к Вашим услугам https://www.delaempokupki.ru/help/. Если что-то останется непонятным, можете задавать вопросы прямо в обсуждении закупки. Наши орги (и я вместе с ними), всегда отвечаем на все вопросы, особенно, если эти вопросы задают новички.

Саров
29 января 2016 года
 
Заманчиво! Спасибо за разъяснения.

Светланка1001 (автор поста)
Москва
29 января 2016 года
+2  
Ответ для валоба
Ну в общем меня опередили - ответ исчерпывающий.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить