Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала lena lenina в личном дневнике

Подскажите пожалуйста что ЭТО???

Подскажите пожалуйста что ЭТО???
ЭТОГО у меня миллионы точнее вся земля из них состоит что они жрут ? как от них спасаться и нужно ли? как с ними сражатсья!!!??? я их боюсь , ИМя фамилия!!!
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛП

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
14 января 2016 года
507




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
14 января 2016 года
 
Фото плохое, но очень похоже на мокриц. В и-нете говорят, что они безобидные для огорода и всего огородного, но препротивные. И предлагают разные страшные формы борьбы с ними. После чего земля точно будет отравлена. Огород подсохнет и они сами уйдут.

Москва
14 января 2016 года
 
Посмотрите вот здесь. Не такие уж они безобидные. И...простите меня модераторы за ссылку
http://klop-klopov.ru/mokrica-mokricy

Кореновск
14 января 2016 года
+1  
Очень интересный сайт. Спасибо! Летом иногда появляются мокрицы, будем бороться.

lena lenina (автор поста)
14 января 2016 года
+1  
Ответ для мамАида
большое спасибо всё ясно но думаю что побороть будет невозможно они тут повсюду и у всех , и рядом за забором протекает канал

Казань
14 января 2016 года
+2  
Это мокрицы. Препротивнейшие создания. У нас живут под бассейном. Вреда от них вроде никакого. По каналу Усадьба есть передача,ее ведут муж с женой,так вот у них эти мокрицы живут в теплице под укрывным материалом. Они его как подняли,у меня аж глаза на лоб полезли от этих гадостей. Так вот они сказали что мокрицы очень полезны для огорода,и истреблять их не стоит ни в коем случае. Они питаются только сухими листьями и всякой бякой,а вырабатывают очень полезные для почвы вещества.

Москва
14 января 2016 года
+3  
Встречала их на участке под доской, под кирпичом и т.д. Но не ковром, штучно. Не борюсь. В таком количестве они мне жить не мешают. Всю фауну - не убьешь. Угробишь одних - кто знает, кто придет на их место.
При ОГРОМНОМ количестве - вывод простой: на участке сыро. Тут спасут высокие грядки. И убрать то, что прикрыавет их от солнышка.
Если живут на компостной куче - пусть там и работают.

lena lenina (автор поста)
14 января 2016 года
+1  
ну на участке не мокро- напротив засушливый климат и поливаем через день - так разрешено , но ясно, раз хорошие пусть живут , Птицы их не едят вот я и подумала, что плохие , Ну всем спасибо большое успокоили


Оставить свой комментарий