Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Хамсият Раджабова в личном дневнике

Лазанья Болоньезе с рагу из телятины

Доброго времени суток всем!!!

Еще один рецепт вкусного блюда, который очень понравился моей семье!

Лазанья Болоньезе!!!

(Зелень, лук, морковь, прец болгарский и помидоры со своего огорода)

Рецепт с упаковки, все сделала по описанию

Рагу

белый соус "Бешамель"

зелень и сыр пармезан

в противень наливаем соус, смазываем его

сверх соуса равномерно кладем рагу

по слойно укладываем все ингредиенты (листы клала столько, сколько помещались на противень)


последний слой зелень и сыр пармезан

Очень вкусное блюдо, попробуйте, не пожалеете! Всем приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
Хамсият Раджабова
Садовод 4 уровня
Махачкала
14 сентября 2015 года
14
655




Комментарии:

Написать комментарий

Воронеж
14 сентября 2015 года
 
Красота и вкуснота!!! Мы тоже любим лазанью!

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  
Раньше пластинки сами готовили, а теперь в магазинах все есть!

Будённовск
14 сентября 2015 года
 
Ни разу не делала. Спасибо за рецепт. Как нибудь придётся удивить саму себя такой вкуснятиной

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  
Очень приятно, что тебе понравился рецепт! Сытное и вкусное блюдо!

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  
Ответ для Татьяна Векленко
Танюша, дорогая!!! Спасибо тебе огромное, толко что получила письмо от тебя с семенами в целости и сохранности!

Я тебе тоже скоро вышлю семена, те что обещала!

Будённовск
16 сентября 2015 года
 
Спасибо большое, но мне ничего не надо.

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  

Минск
14 сентября 2015 года
 
И этот рецепт утащила за компанию к башмачкам.

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  
Молодчина, готовь на здоровье!

Минск
17 сентября 2015 года
 

Вильнюс
14 сентября 2015 года
 
Давно купила листы для лазаньи, но все руки не доходили. Спасибо за рецепт и напоминание!

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
 
Внуки с удовольствием едять!

Вильнюс
16 сентября 2015 года
 
У меня дочка делает. А я как-то ленюсь...

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
17 сентября 2015 года
 

Москва
14 сентября 2015 года
 
СПасибо за мастер-класс .
Пожалуйста, исправьте в заголовке и в тэгах описку: бОлоньезе.
Такие неточности сильно затрудняют поиск записей

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  
Вот невнимательная я! Спасибо тебе, а как его исправить, обратиться к администратору?

Москва
16 сентября 2015 года
 
Это же запись в личном дневнике? Тогда Вы можете её редактировать сколько угодно.
Войдите в запись, под ней есть кнопочка <Редактировать>. Я в одну из своих записей частенько что-нибудь новое добавляю, поэтому знаю наверняка, что это работает.

Записи в группах и статьи имеют ограниченный срок редактирования автором. Там нужно обращаться к модератору. Для этого можно нажать кнопку <Сообщить модератору> под любым комментарием к статье - откроется окно обращения к модератору.
Удачи!

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  
Спасибо, моя хорошая!!! Получилось исправить!

Москва
17 сентября 2015 года
 
Рада помочь

Резекне
14 сентября 2015 года
 

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  

Санкт-Петербург
14 сентября 2015 года
 
Спасибо что напомнила раньше часто готовила,нужно повторить

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
16 сентября 2015 года
+1  
Мне нравится способ готовки!

Санкт-Петербург
16 сентября 2015 года
 
И мне нравиться

Катвайк
29 сентября 2015 года
 
Соуса Болоньезе можно приготовить сразу много. Затем разлить по пластиковым баночкам для заморозки, заморозить, и использовать по необходимости. В морозильнике храниться до 3х месяцев без вкусовых потерь. Еще этот соус используют для приготовления пиццы. Просто к отварным макаронам. Очень меня он выручает. Готовлю сразу большую порцию , т.к. он ооочень долго готовиться, затем замораживаю, и в любой момент - вкусное свежее мясное блюдо готово. А муж даже и не догадывается , что из заморозки. При разморозке выделяется жидкость, ее не сливаь, а просто перемешать.

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
30 сентября 2015 года
 
Спасибо, Наталья!!! Даже не догадалась сразу много приготовить, теперь воспользуюсь обязательно твоим советом, это же как скорая помощь!!!

Катвайк
30 сентября 2015 года
 
девочки и Бешамель морозили, но мне кажется здесь смысла нет. Он то готовиться 5-10 минут.

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
30 сентября 2015 года
 
Спасибо!!!

Катвайк
30 сентября 2015 года
+1  
Ответ для Хамсият Раджабова
Ой, я не заметила, у Вас в рецепте это называется- рагу, то что я сказала Болоньезе. Если есть мультиварка, то там очень удобно делать.

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
30 сентября 2015 года
 
Мультиварка есть, рагу в основном готовлю в нем, очень вкусно получается! У мужа сахарный диабет 2-го типа, вот и стараюсь все тушенное и парное готовить в мультиварке!
Сегодня на работе испекли яблок в микроволновке, очень вкусные получились! Нарезали яблок на тарелку положили и на 5 минут в микроволновку, после медом помазали, вкусняшка ....!
Всех подразнили, такой аромат в коридоре стоял!

Катвайк
30 сентября 2015 года
 
Эх...Вы и меня подразнили...яблочки у Вас ароматные, не то что у нас тут Я Вам как нибудь скину свой Болоньезе, как в компе буду(сейчас в планшете), тоже ооочень вкусный, если будет желание - сравните

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
30 сентября 2015 года
 
Только не забудь! Жду!

Катвайк
30 сентября 2015 года
 
Отвечаю на вопрос: муж увез. Сопротивлялась два года даже после рождения сына

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
30 сентября 2015 года
 
Понятно!

Уфа
30 сентября 2015 года
 
Спасибо за рецепт! Надо попробовать.

Хамсият Раджабова (автор поста)
Махачкала
30 сентября 2015 года
+1  
Попробуй, вкусно!!!

Уфа
30 сентября 2015 года
 
Хамсият, я давно собираюсь научиться делать лазанью. В кафе ели овощную, было очень вкусно, но руки не доходили.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить