Трюфели из йогурта и белого шоколада
																			
			110 г белого шоколада
80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
2 клубники
дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания
 
Приготовление:Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд. Добавьте йогурт в растопленный шоколад, перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.
И ничего, что они не совсем красивые и идеальные! Зато очень вкусно!
			
		
		
		
		  
          
      
      
    
												80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
2 клубники
дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания
Приготовление:Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд. Добавьте йогурт в растопленный шоколад, перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.
				
  | 
			

      


Комментарии:
Написать комментарийА тут в чашку покидал, и пусть кто скажет что не вкусно