Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Masik001 в личном дневнике

Клубничное рафаэлло.

Разделы: ягоды, клубника
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка

Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей (или можно измельчить в крошку печенье) и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками. Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Masik001
Садовод 1 уровня
Железноводск
17 мая 2015 года
18
192




Комментарии:

Написать комментарий

Оренбург
17 мая 2015 года
 
Спасибо! Утащила в избранное.

Masik001 (автор поста)
Железноводск
17 мая 2015 года
 
На здоровье!

Воронеж
17 мая 2015 года
 
Ой как вкусненько.

Masik001 (автор поста)
Железноводск
17 мая 2015 года
 
Даа , очень!

Москва
17 мая 2015 года
 

Masik001 (автор поста)
Железноводск
17 мая 2015 года
+1  

Нижневартовск
17 мая 2015 года
 

Masik001 (автор поста)
Железноводск
17 мая 2015 года
 

Будённовск
17 мая 2015 года
 
Красиво, вкусно. Забрала. А фотки чудо!

Masik001 (автор поста)
Железноводск
17 мая 2015 года
+1  
Спасибочки!

Новокузнецк
18 мая 2015 года
 
Оу, ленивые вареники с клубникой)))
Какая прелесть)
Обязательно сделаю, как сезон начнется)
Спасибо за идею.

Masik001 (автор поста)
Железноводск
18 мая 2015 года
 
Совершенно верно) На здоровье

Москва
18 мая 2015 года
 
Какая вкуснота!

Masik001 (автор поста)
Железноводск
18 мая 2015 года
 
Даа , безумно вкусно

Одесса
2 июля 2015 года
 
Вкуснотища!
Утащила в копилочку!

Вот уже сезон клубники в разгаре! Сегодня сделаю творог,а завтра воспользуюсь вашим рецептом!

30 мая 2016 года
 
Спасибо за рецепт !!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить