Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Nika1674 в личном дневнике

Ах как мы гуляем!

Ну раз пока цветочками не могу похвастаться, похвалюсь кулинарными способностями своего мужа. Ловить рыбу у нас негде, охотиться тоже. Держать своё хозяйство, мы тоже не можем, живем в городе. Приходится обходиться покупными продуктами.
Это наша коптильня, которую муж сделал сам

Вот такие вкуснятины готовит мой муж.
Это скумбрия


Это стейки форели на решетке


Окунь

Вот такой шашлык, не всегда конечно такой.

Ещё бывает вот такой



Это голень на решетке


Жаль нет фотки его знаменитых куриных крылышек, он секрет не рассказывает, но они всегда получаются золотистые. Но это дело мы поправим в этом году обязательно сфоткаю. Крылышки уже дожидаются 9 мая.
А что любите готовить на природе вы? или ваши близкие?

Рейтинг поста:  +48 Не понравилось Понравилось
Москва
6 мая 2014 года
2
1023




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Санкт-Петербург
6 мая 2014 года
+1  

Nika1674 (автор поста)
Москва
6 мая 2014 года
+1  

Санкт-Петербург
6 мая 2014 года
+1  

Nika1674 (автор поста)
Москва
6 мая 2014 года
+1  

Набережные Челны
6 мая 2014 года
+1  
Даже слюнки потекли! Так аппетитно выглядит!

Nika1674 (автор поста)
Москва
6 мая 2014 года
 
Спасибо, сама всю зиму пускала слюнки. Но лето в переди, оторвемся!

Набережные Челны
6 мая 2014 года
+1  
Мы сезон открыли, шашлычком побаловались.

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Мы тоже 1 мая отпраздновали шашлыком, а куда ж без него.

6 мая 2014 года
+2  
И где такого мужа нашла,подружка ты моя????? Я тоже такого хочууууу!!!!!

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+2  
Где нашла, там больше нет.

6 мая 2014 года
+2  
Ну кто же такую вкуснятину вечером показывает !?Как теперь спать

Даугавпилс
7 мая 2014 года
+2  
Это точно.Такое только можно смотреть,когда у самой в руках шампур с шашлыком.

7 мая 2014 года
+2  

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Ответ для zjefirka
У нас ни одни выходные не проходят, чтобы мы чего-нибудь на костре не пожарили или не покоптили.

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Ответ для Наталия Кир7
Ну ладно уж, мы тут не на диете Днем я на работе, а фотки все дома.

7 мая 2014 года
+1  
а я всю ночь о шашлыке мечтала

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Ну так вот уже на днях 9 Мая, надо достойно отметить.

7 мая 2014 года
 
Nika1674 пишет:
9 Мая, надо достойно отметить

и меню ночью уже составила

7 мая 2014 года
+1  
Ой девочки. я смотрю тут целое сообщество на асиенде собралось которые !

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Да, да, да мы такие не только цветочками увлекаемся.

7 мая 2014 года
 

Пермь
7 мая 2014 года
+1  
Ответ для Maria Dunlop
Мы за любой кипиш,кроме голодовки!!!

7 мая 2014 года
 

Пермь
7 мая 2014 года
+1  

7 мая 2014 года
 

Пермь
8 мая 2014 года
+1  

Нижний Новгород
7 мая 2014 года
+1  
Ника!!! За что ты так с нами???

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Ну девоньки, я ж хотела обменяться так сказать опытом. Вдруг вы чего такого вкусного готовите, а я ещё и не пробовала.

Нижний Новгород
7 мая 2014 года
+2  
Ничего вкуснее того, что готовится на костре - я не знаю! Я ещё летом люблю там жарить овощи, все подряд: кабачки мелкие, баклажаны, много помидор и лука.

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Это я тоже люблю!

Нижний Новгород
7 мая 2014 года
 
Ну ничего, ничего...Ещё немножко и поедем!!! А уж там мы...

Саратов
7 мая 2014 года
+1  
мы в выходные коптили скумбрию муж коптилку сделал из старой газовой плиты

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Молодец, сообразительный!

Саратов
7 мая 2014 года
 
и оочень экономный.....несмотря на то, что есть и металл и сварочный аппарат.... плиту было жаль выкинуть

Санкт-Петербург
7 мая 2014 года
+1  
Опять вкусняшками дразнишь
А мы не коптим
Мы только гриль все делаем.....
Особенно подсели на овощи
Так вкусно

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Мне тоже нравятся овощи на гриле. Но я без мяса не могу, я же хищник

Санкт-Петербург
7 мая 2014 года
+2  
Да я вроде тоже хищник и шашлык делаем и рыбу , но все на гриле...
А рыбу так еще и в фольге- парную , так сказать
Потому что полезнее

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Мне больше шашлык нравится на шампурах, хотя и на решетке иногда делаем. Вобщем то ничем не отличается, но на шампурах прикольнее. Рыбу в фольге, я только дома делаю, когда на диете.

Санкт-Петербург
7 мая 2014 года
+1  
Nika1674 пишет:
но на шампурах прикольнее
ага
.
Nika1674 пишет:
я только дома делаю, когда на диете
ну ты же знаешь что я уже даавно на диете

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Ты молодец, придерживаешься, а я время от времени.

Санкт-Петербург
7 мая 2014 года
 
Nika1674 пишет:
Ты молодец, придерживаешьс
я тя умоляю
но вот к правильному питанию уже и правда привыкла ..не хочу всякую гадость есть
теперь бы порцайки поменьше

Тверь
7 мая 2014 года
+1  
И мой-и мой муженек тоже сам коптильню сделал!!!)))) И ничего вкуснее скумбрии из нее я не ела, даже думать не возможно, сразу слюнки текут Гости и шашлыков теперь не просят, даже хищники)))) А в магазине на меня косо смотрят, когда я штук по 15-20 рыбин беру Всем советую

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Да скумбрия вкусная, но только очень жирная. Мы сейчас перешли на менее жирную рыбу. Хотя честно, скумбрия самая вкусная. Хотя мы как то коптили целиковую рыбину форели, тоже очень даже. А ещё, очень вкусный свежепойманный сом, это вообще сказка, просто балык.

Москва
7 мая 2014 года
+2  
Ника, простите меня, пожалуйста!!!!! Я нечаянно тыкнула не на тот рейтинг Простите, дуру!!!!
Потрясающие фото!!! Представляю себе как это вкусно!!! Я сама обожаю готовить на костре, и муж тоже. Скоро выложу фотки.
Еще я люблю делать салат из овощей на костре, называется Хоровац-шашлык (по-армянски). Баклажаны, перец, помидоры обжарить
на огне, очистить от шкурки, порубить в мисочке, добавить сливочное масло, соль, зелень, кинзу обязательно и на стол
Вкусно и в холодном и в горячем виде, особенно вкусно с лавашиком

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Ничего страшного, не извиняйтесь всякое бывает.
Evgeniya пишет:
салат из овощей на костре, называется Хоровац-шашлык
Мы тоже делаем похожий, я правда не знала как он называется. Очень любим этот салат с шашлыком, мы вообще не признаем шашлык с картошкой, с салатом "Оливье". Мы любим либо с овощным салатом (как Вы), обязательно много зелени (муж очень любит базилик(фиолетовый)), либо просто зелень и овощи. Вот это шашлык.
Будем ждать Ваших фоток с шашлыков.

Москва
7 мая 2014 года
 
Обалдеть!!! Мы с мужем тоже обожаем базилик!

Даугавпилс
7 мая 2014 года
+1  
Мы шашлычный сезон на Пасху открыли.Муж делает шашлык из свиной шеи с травами и луком.Лук измельчить ,чтобы выделился сок побольше.Промариновывается очень быстро.Утром маринует,в обед уже можно жарить.
А ещё пробовала жарить на гриле зефир.На десерт вкусно получается.Когда фото найду,добавлю.

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Мой муж тоже всегда маринует с луком и специями, а жарит уже без лука, чтобы не горел.
zjefirka пишет:
Когда фото найду,добавлю.
Ждем!

Даугавпилс
13 мая 2014 года
 
Nika1674 пишет:
zjefirka пишет:
Когда фото найду,добавлю.
Ждем!
Вот так я зефир жарила



Nika1674 (автор поста)
Москва
13 мая 2014 года
+3  
Вкусно? Это обычный зефир?

Даугавпилс
13 мая 2014 года
+1  
Зефир самый обычный,который из 2х половинок.При жарке образуется карамелезированная корочка.Нам понравилось.Только поливать его лучше чем -нибудь кислым.Можно смороду красную перетереть.

Nika1674 (автор поста)
Москва
13 мая 2014 года
+1  
Интересно, надо попробовать.

Даугавпилс
13 мая 2014 года
+1  
Попробуй,потом расскажешь?

Nika1674 (автор поста)
Москва
14 мая 2014 года
 
Договорились

7 мая 2014 года
+1  
Ах!!!Не дразните!!!Природу очень любим!!но у нас ддожди уже неделю идут.Пока никакой природы.А у Вас такая вкуснятина!Еще бы рецептики маринада для курицы,для мяса

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Я бы с радостью, но этим занимается муж. Мое дело купить, а они с дочкой готовят. Дочка под папиным присмотром солит, перчит, специи сыпит. Тут дело ответственное, а то папа больше не доверит Уж она старается, а мне секрет не говорит. Я честно говоря и рада, что хоть тут могу "сфилонить".

7 мая 2014 года
+1  
Жалко
Nika1674 пишет:
Дочка под папиным присмотром солит, перчит, специи сыпит
Как здорово!!!Молодцы!!!

Nika1674 (автор поста)
Москва
8 мая 2014 года
+1  
Стараются

Москва
7 мая 2014 года
+1  
Курочка , шашлычок и овощи....

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
А Вы рыбу не любите?

Москва
7 мая 2014 года
+1  
Нет.Все в семье обожают в разных вариантах, а я терпеть не могу.

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
+1  
Ну это дело вкуса Мой муж когда мы поженились, вообще рыбу не ел. А сейчас ест, но только филе.

Москва
7 мая 2014 года
+1  

Тюмень
7 мая 2014 года
+1  
Вкусняшки какие - мы чаще делаем шашлык или сосиски

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 
Это тоже здорово!

Тюмень
7 мая 2014 года
+1  

Nika1674 (автор поста)
Москва
7 мая 2014 года
 


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий