Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала sgubanova в группе Земляки!

Перец- Pepperoncini (Pepperoncini) Greek

Перец- Pepperoncini (Pepperoncini) Greek
Сорт этот буду сажать первый раз, поэтому пишу то, что заявлено производителем:

Пепперончини (Пеперончини) Грик. Этот перец не обжигает, а согревает. Его даже вряд-ли можно назвать острым, скорее ему подходит слово «ТЁПЛЫЙ». Его любят за высокую урожайность, раннеспелость, аромат, лёгкую пикантность и хрустящие стенки. Используется в основном для маринования и квашения. Маринуют его, когда он находится в технической спелости, то-есть зелёными стручками. Для открытого грунта и теплиц. Сорт растёт большим кустом, по шесть-восемь стеблей. Сажайте его пореже.

Приглашаю всех к обсуждению данного сорта. И не забывайте голосовать в опросе.
 
Как вы относитесь к данному сорту?



Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рубрика: Перцы
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
sgubanova
Садовод 5 уровня
п. Песочное
3 марта 2015 года
1
709




Комментарии:

Написать комментарий

4 марта 2015 года
+1  
Очень заинтересовалась "тёплым" перчиком. Буду искать себе.

Ростов-на-Дону
4 марта 2015 года
+1  
Брала на сайте у Гусева-посмотрите там.Взошли все. Ждемс...

sgubanova (автор поста)
п. Песочное
4 марта 2015 года
 

Ростов-на-Дону
8 марта 2015 года
+1  

16 октября 2016 года
 
Светлана, а чем же ваш опыт с первой посадкой закончился? Перчики выросли, как вкус - понравились?

sgubanova (автор поста)
п. Песочное
16 октября 2016 года
 
Я не сажала, руки не дошли. В этом году много что запланировала, не посадила, здоровье подвело.

16 октября 2016 года
+1  
Жаль... но ЗДОРОВЬЕ - главное! Здоровья вам, а перчики мы еще попробуем!

sgubanova (автор поста)
п. Песочное
17 октября 2016 года
 
Конечно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить