Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Наталья Белых в личном дневнике

Выпечка

Привет всем. очень долго я удивлялась - ну почему чебуреки и беляши на базаре в киосках такие вкусные? вот методом проб и ошибок сделала для себя выводы-:
1. фарш. - добавлять лук по объему 1к1. добавить соль, перец, воды. должна получится жидковатая масса.
2. тесто для чебуреков заваривать кипятком с добавлением соли, замешивать мягко, для беляшей тесто дрожжевое мягкое, добавить подсолнечное масло.
3. при разделке не надо фарш накладывать по принципу - чем больше, тем вкуснее.
4. выпекать в достаточном количестве подс. масла. т. е. чтобы окунуть в кипящее масло.
5. почему-то при соблюдении всех своих правил результат каждый раз отличается.?

Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Астана
1 марта 2015 года
7
240




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

1 марта 2015 года
 
у моей подруги муж не ел её вкуснейшие котлеты,а ''тащился''отмагазинных

Наталья Белых (автор поста)
Астана
1 марта 2015 года
 
ну да. я помню в школьной столовой так все вкусно было а дома перебираешь-то не хочу, это не нравится

Ногинск
1 марта 2015 года
 
Наталья Белых пишет:
при разделке не надо фарш накладывать по принципу - чем больше, тем вкуснее
я видела, там немного фарша кладут на тесто и ножом размазывают

Наталья Белых (автор поста)
Астана
1 марта 2015 года
 
и ведь вкуснее получается, чем мно-ого фарша

Ногинск
1 марта 2015 года
 
а может на базаре покупают чебуреки сильно проголодавшиеся люди, а дома не очень голодные

Наталья Белых (автор поста)
Астана
1 марта 2015 года
 
не зря советуют - ходить за покупками на сытый желудок

Богуслав
5 апреля 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить