Опубликовала Наталья Белых
							в личном дневнике
					
									Выпечка
			
			Привет всем. очень долго я удивлялась - ну почему чебуреки и беляши на базаре в киосках такие вкусные? вот методом проб и ошибок сделала для себя выводы-: 
1. фарш. - добавлять лук по объему 1к1. добавить соль, перец, воды. должна получится жидковатая масса.
2. тесто для чебуреков заваривать кипятком с добавлением соли, замешивать мягко, для беляшей тесто дрожжевое мягкое, добавить подсолнечное масло.
3. при разделке не надо фарш накладывать по принципу - чем больше, тем вкуснее.
4. выпекать в достаточном количестве подс. масла. т. е. чтобы окунуть в кипящее масло.
5. почему-то при соблюдении всех своих правил результат каждый раз отличается.?
 почему-то при соблюдении всех своих правил результат каждый раз отличается.?
			
		
		
		
		  
          
      
      
    
												1. фарш. - добавлять лук по объему 1к1. добавить соль, перец, воды. должна получится жидковатая масса.
2. тесто для чебуреков заваривать кипятком с добавлением соли, замешивать мягко, для беляшей тесто дрожжевое мягкое, добавить подсолнечное масло.
3. при разделке не надо фарш накладывать по принципу - чем больше, тем вкуснее.
4. выпекать в достаточном количестве подс. масла. т. е. чтобы окунуть в кипящее масло.
5.
 почему-то при соблюдении всех своих правил результат каждый раз отличается.?
 почему-то при соблюдении всех своих правил результат каждый раз отличается.?
			
		| 
 | Последние читатели: | 

 
      

 
							
Комментарии:
Написать комментарий