Асиенда.ру

Альбом "ТЕСТО....ГАТА..ДЛЯ ПИРОЖКОВ ..."

В альбоме 8 фотографий.

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ДЛЯ ТЕХ.КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ДЛЯ ТЕХ.КТО ХОЧЕТ...
3 комментария
21 января 2019 года 35687 0 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ сама пеку много лет пирожки и пироги.не мало попробовала и поела у своих друзей, но.....скажу, вам, честно - таких пирожков я ещё не едала!!!больше ничего писать не буду.попробуйте.очень советую!!! слова автора рецепта: -Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, не воздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавляем муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более крутым по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду. 0 0
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
2 комментария
21 января 2019 года 35687 0 Сдобное дрожжевое тесто - тесто, из которого можно испечь булочки и ватрушки, пироги и куличи, пожарить пирожки и лепёшки. Готовить его не так уж сложно, стоит только попробовать. 0 0
Куриные ножки в тесте
Куриные ножки в тесте
1 комментарий
23 января 2019 года 35687 0 В основном куриные ножки готовятся в слоеном тесте. Сейчас предложу вам не такой распространенный рецепт — ножки, приготовленные в дрожжевом тесте. Это тоже очень вкусно. 0 0
Универсальное сдобное тесто, которое долго не черствеет
Универсальное сдобное тесто, которое...
7 комментариев
3 апреля 2019 года 35687 0 .....рецептом мягкого, сдобного теста, который подойдет для любой выпечки: булочек, пышек, плюшек, пирогов и т.д. Преимущество этого теста в том, что оно долго не черствеет. 0 0
Свекровины языки - Schwiegermutterzungen - Lingue di suocera al rosmarino
Свекровины языки -...
1 комментарий
5 апреля 2019 года 35687 0 Интересный рецепт с небольшими затратами труда и продуктов (писать дольше, чем делать). Вкус обыкновенный, мне напомнил, как мы дома в детстве остатки теста от лапши или пельменей прямо на печке жарили. Вкус похож, но консистенция намного хрустящее. С вином и сыром должно очень вкусно быть, у нас до этого не долежало. Хрустящность, по видимому, даёт долгое стояние теста, иначе зачем ему так долго стоять. Розмарин придаёт очень хорошую вкусовую ноту, я толь маловато положила, неполную ложку. 0 0

Автор альбома: БАБУЛЬКА-2015    

Альбом: ТЕСТО....ГАТА..ДЛЯ ПИРОЖКОВ ...
Автор: БАБУЛЬКА-2015