Асиенда.ру

Фото

«Пшенная каша с яйцом пашот»

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»
Пшенная каша с яйцом пашот
640x425 Фото 1 из 4    предыдущее   Следующее  →


Альбом: КАШИ...   4 фото




Комментарии:

Написать комментарий

Курск
26 января 2019 года
 

http://www.aif.ru/food/master/holodnaya_voda_i_otsutstvie_kryshki_10_oshibok_pri_varke_kashi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

50 г пшенной крупы
200 мл воды
150 мл молока
Соль и сахар
25 г сыра пармезан
15 г сыра чеддер
1 яйцо

Шаг 1. Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу

Шаг 2. Добавить тертый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тертым пармезаном

Шаг 3. Приготовить яйцо пашот: посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты

Шаг 4. Выложить на кашу, украсить листиком базилика.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить