Асиенда.ру

Дневник пользователя Янушевская Татьяна

Янушевская Татьяна
Рейтинг: 715
Последний визит: 1 августа 2022 года



Мне тоже пришли семена от Любы, из Англии то есть Неделю назад получила заказное письмо из Англии Прислала их мне Люба (Luba Davies )! Спасибо, Люба Семена цикламена, аквилегии, люпина и дельфиниума. Разных расцветок. По своему опыту знаю, что свои семена имеют лучшую всхожесть, чем покупные. Так что, буду растить эту красоту. Фото семян не вставляется, будет в комментариях
+10
Янушевская... 21 ноября 2016 года 324 13
Подзимний посев томатов в ОГ, или Пациент скорее жив, чем мертв
Всем добрый вечер! Поделюсь своими огородными делами. Решила я провести эксперимент. Закопала поздней осенью оставшиеся от обильного урожая помидоры, накрыла ботвой бархатцев. Ждала их и в апреле, и в начале мая - нет ничего. На этом месте 9 мая высадила рассаду. 22 мая стала рыхлить и обнаружила всходы! Иммунитет у них наверно сильный, крепенькие такие. Они, конечно, малы, но я их рассажу. Посмотрю, что получится. Вот они: Может кто-то тоже так пробовал, расскажите.
+29
Янушевская... 30 мая 2016 года 833 36
Помогите опознать растение Всем добрый день! В прошлом году выросло незнакомое растение. Благополучно пережив зиму, продолжает расти в этом году. Не знаю, что это. Может кому-то известен новый жилец?
+7
Янушевская... 24 апреля 2016 года 912 19
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своим опытом выращивания хризантем. Вернее сказать - доращивания. Несколько лет назад хризантема ушла под снег с бутонами. Я попечалилась, сорвала веточки и положила на куст (прикрыла на зиму). Дня через три вышла на огород и, совершенно случайно увидела мои хризантемки распускают бутоны. Принесла их домой, поставила в воду. Цветы благополучно распустились и долго стояли. С тех пор не волнуюсь, если не зацвели - дожидаюсь "легкого" минуса и срываю... Читать далее»
+8
Янушевская... 12 октября 2015 года 256 1 5