Дневник пользователя Stasya33
![]() Травы эти не являются редкими - они растут повсеместно и устойчивы к засухам. Более того, большинство из них можно употреблять в пищу. И их вы запросто можете выращивать на своих дачах и огородах. Эти травы будут лучше работать, если их периодически заменять свежими посадками - масла, содержащиеся в молодых растениях, будут эффективнее «выходить» на поверхность листьев и отпугивать своим запахом назойливых насекомых... Читать далее»
![]() 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки) 4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры) Сахар — 2 кг Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок... Читать далее»
|
|