Дневник пользователя Loskutova31
Траля 15 июня в 20:42 # +4
А у нас на юге Украины в зелёный борщ томат не кладут совсем... Бульон с мясом, картофель, немного риса, щавель, яйца и весь фокус вкусности...-... в пасс. лук и морковь вливаем ХОРОШИХ СТАКАНА ПОЛТОРА базарных сливок и прожариваем их до золотистого цвета. Отправляем в борщик и настаиваем. Ответить | Сообщить модератору
Публиковала Уралочка000 в группе Практикум садовода и огородника
ОТКАЖИСЬ ОТ КОПКИ-ПЕРЕКОПКИ Хорошая статья. Я хоть и новичок в этом деле, но многое так и делаю. Спасибо интернету, полезная инфа доступна, и можно быстро многому научиться.. Статья: Прошло уже полных пять лет, как я отказалась от перекопки участка и осенью, и весной. Не устаю радоваться тому, как меняется почва... Читать далее»
|
|