Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала господарочка еленка в личном дневнике

Сколько варить утку?

Друзья, вопрос собственно, в названии. Муж купил утку. Холодец варила в мультиварке, там всё понятно : долго варилось и сварилось а вот в супе жестковата. Или я мало варила? Сколько вообще варить утиное мясо? Оно такое тёмное (на фоне курицы) и должно быть?

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
господарочка еленка
Садовод 2 уровня
Киев
27 ноября 2014 года
438




Комментарии:

Написать комментарий

27 ноября 2014 года
 
да вроде не слишком и темное. А утки сейчас жирнющие, для запекания не очень, вареная жестковата. Попробуйте лучше бешбармак сделать - отварная утка кусочками, тесто полосами в бульоне быстро отваривается, рвется потом на кусочки и смешивается с уткой. Поливается бульоном и получается обалденно вкусное и сытное блюдо.

господарочка еленка (автор поста)
Киев
27 ноября 2014 года
 
Благодарю но бешбармак мои есть не будут.Холодец отличный получился.Всё-таки на нём и остановлюсь.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить