Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал rokonon в группе Завалинка.

Полет фантазии

Том и Атена Сифурт — чета пивоваров из американского Иллинойса, которая не боится экспериментов. Они производят пиво, обладающее стандартной крепостью 4,6% и… вкусом пиццы «Маргарита».

Для его изготовления пивовары сначала готовят пиццу, затем перемалывают ее до кашеобразного состояния, кладут в полотняный мешок и помещают в чан с кипятком, заваривая как чайный пакетик. Затем на основе получившегося настоя варят эль по традиционному рецепту.

Получившийся напиток имеет яркий запах пиццы и послевкусие чеснока, базилика и орегано.

Я так понимаю - это для экономящих на закуске во имя лишней бутылки или для тех, кому жена мало денег на карманные расходы выделяет
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
rokonon
Садовод 4 уровня
10 сентября 2014 года
467




Комментарии:

Написать комментарий

10 сентября 2014 года
 
Небось фигня редкостная получается!

Оренбург
10 сентября 2014 года
 
Как всегда не в бровь а в глаз!
И рубрика как остроумно выбрана - За гранью понимания!

rokonon (автор поста)
10 сентября 2014 года
 
Ответ для Акулина Романовна
- читал в инете, что в Японии довольно распространен напиток, состоящий из смеси пива и молока. Напиток «Bilk» появился вследствие перепроизводства молока на фермах острова Хоккайдо в 2006 году. Владельцы одной из алкогольных точек на острове договорились с известной пивоварней Abashiri Beer о выпуске напитка, состоящего из пива и молока.
Если производят - значит кто-то потребляет, в мире бизнеса денежку считают

Самара
11 сентября 2014 года
+1  
Хде та Япония... У меня подруга обожает мороженное запивать пивом... То же небось-яркий вкус!
А я обожаю летом перекусить по бурлацки. Что ели волжские бурлаки на привалах? Горбушку ржаного хлеба, сухую-пресухую воблу и заедали все это сочным арбузом. Вот и я так. Чищу воблу, режу арбуз, беру ломоть ржаного.... Вкуснятина....

rokonon (автор поста)
11 сентября 2014 года
 
- ну, бурлаки горбушкой не обходились, там если ели так ели, труд тяжелый да и получали оплату, как доказано, довольно хорошую, за копейку корячиться никто не шел. Товарищ Репин слукавил в угоду моде критического реализма - изобразил людей на своей картине в рабочей одежде с намеком на совсем жалкое существование - сам небось в смокинге в баню не хаживал, а светил голой задницей, что не говорило о том, что он так и в быту ходил... Ну это проза...

А вобла и арбуз - неплохой контраст тем более, что хорошо заготовленная вобла - самая что ни на есть вкуснятина, а спелый арбуз очень полезен для организма. Так что - приятного Вам аппетита :
А у нас хорошей воблы уже год как нет, с России не везут, а остальная таранка костлявая и или сыроватая или пересушенная. Вам можно только позавидовать белой завистью

Самара
11 сентября 2014 года
+1  
Ну че ж завидовать то? И у вас наладиться... Вспомни Соломона... И это пройдет...

rokonon (автор поста)
11 сентября 2014 года
 
намек дожить в надежде до возраста Соломона Боюсь тогда не до воблы уже будет разве кто пожует

Самара
11 сентября 2014 года
 
Нет. Пожелание спокойствия и стабильности. И поскорее.

rokonon (автор поста)
11 сентября 2014 года
 
Ответ для Донна Марина
давайте меняться - мы вам арбуз - вы нам воблу, о пропорциях обмена договоримся

Самара
11 сентября 2014 года
 
А давайте!

rokonon (автор поста)
11 сентября 2014 года
 
- потом как нибудь, дорогая. Вова Николаевич с нашего сайта хотел белых выслать. На днях по скайпу сказал, что на почте отговорили пока отправления посылать - дескать Киев шмонает посылки на Донбасс и масса претензий у людей - кто-то пользуясь моментом на халяву жрет содержимое чужих посылок, да и не только жрет... Майдауны, одним словом

Самара
11 сентября 2014 года
+1  
"rokonon" пишет:
Майдауны,
Вот точно, кому война, а кому-мать родна...

rokonon (автор поста)
11 сентября 2014 года
 
что можно спросить с субъекта если оно скачет?

Самара
11 сентября 2014 года
 

11 сентября 2014 года
 
"Донна пишет:
Чищу воблу, режу арбуз, беру ломоть ржаного.... Вкуснятина....

Самара
11 сентября 2014 года
 
Правда, правда! попробуй. Я тоже сначала как и ты а потом распробовала.

11 сентября 2014 года
 
"rokonon" пишет:
Если производят - значит кто-то потребляет
Вот такой напиток я бы попробовала. Кефир же сбраживают. А тут только закваска на солоде!

rokonon (автор поста)
11 сентября 2014 года
 
сколько людей - столько вкусов и причуд, пусть себе развлекаются, лишь бы дурью не маялись

11 сентября 2014 года
 
Иногда и дурью помаяться не помешает. Дабы мозги не закипали!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить