Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Рулет из картофельного пюре с фаршем и сыром


Ингредиенты для приготовления рулета:
• 1 кг. картофеля
• 500 гр. фарша на Ваш вкус
• 2 куриных яйца
• 100 гр. твердого сыра
• 1 небольшая луковица
• Зелень укропа
• Соль по вкусу
• Растительное масло для жарки

Как приготовить картофельный рулет с фаршем:


1. Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности. Сливаем воду и остужаем картофель. Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.
2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.
3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.
4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.
5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.
6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.
7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
21 января 2021 года
3
677




Комментарии:

Написать комментарий

п. Оболенск
21 января 2021 года
+1  
Готовлю такой же рулет,но у меня в духовке пюре лопается и выглядит не красиво.Что вы сделали,что у вас целый получился?

Екатеринбург
21 января 2021 года
+2  
Надо рулет когда выкладываете на противень прижать , чтобы дно у рулета получилось плоским а не полукруглым! я этот тоже сразу не прижала и он лопнул.... При подачи я его просто перевернула к верху дном и он получился красивым и целым

п. Оболенск
21 января 2021 года
 
То,что на фото рулет кверху дном,я увидела и подумала,что тоже лопнул ,так как сверху как раз золотистая корочка получается,очень аппетитная...но увы!

Владивосток
21 января 2021 года
+1  
Ответ для Васильева68
Я запекаю в фольге, а потом раскрываю ее и подрумяниваю. Ничего не лопается.

п. Оболенск
21 января 2021 года
+1  
Как вариант!Надо попробовать,спасибо за идею!

Владивосток
22 января 2021 года
+1  

Санкт-Петербург
25 января 2021 года
 
Вкусный рецептик, я сделала в протвене, в редмонтовском гриле, очень удобно на даче тоже делать.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить