Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал jah77 в группе Новости проекта

Обсуждение нового редактора записей

Уважаемые пользователи сайта Асиенда!

Мы добавили новый редактор создания записей. В данном посте вы можете поделиться своим мнением об его использовании и сообщить о проблемах, если они возникнут.

Старый редактор по-прежнему будет доступен. Обратите внимание, что смена редактора со старого на новый и наоборот, во время создания записи, приведет к потере текста.

Возможности нового редактора:
Вставка видео
Для вставки видео в новом редакторе достаточно вставить ссылку на видео с сервиса Youtube или Видеорека и нажать кнопку "Вставить видео". При этом новый редактор одинаково хорошо понимает и просто ссылку, скопированную с адресной строки Youtube и ссылку, взятую через "Поделиться".

Вставка фотографий
При нажатии на кнопку "Вставить фото" автоматически откроется окно для выбора фотографии на вашем компьютере. После выбора фотографии она будет добавлена к записи. Работает мультизагрузка фото – если необходимо одновременно вставить сразу нескольких фотографий в запись, необходимо нажать кнопку "Вставить фото" и выбрать нужные фотографии на своем компьютере или телефоне.

Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Ставрополь
7 мая в 14:42
2
183




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Тюмень
7 мая в 15:36
+2  
Попробовала, фото грузится хорошо.
Вот бы еще гифки можно было загружать. Попыталась именно гифки загрузить, но они загрузились статичными картинками. Правда, ограничения по размеру не было, как раньше, не более 50 кб гифки. Но увы, они неподвижные.
Но все равно большое спасибо! Процесс загрузки фото (видео пока не пробовала) стал понятным и доступным.

Будённовск
7 мая в 16:08
+3  
Попробовала...



Тюмень
7 мая в 16:40
 
Таня, это маленькие гифки, до 50 кб или большие? У меня в тело моего поста редактор большие гифки-открытки принял, но отобразил их просто картинками. Маленькие грузит подвижными, но в комментариях остались ограничения по весу. Наверное, это правильно, чтобы сайт не перегружать.


Будённовск
7 мая в 17:31
+1  
Да, у меня вставлены маленькие гифки ...даже меньше 30 кб.

Fuchsia пишет:
Наверное, это правильно, чтобы сайт не перегружать.
скорее всего. например, в Стране Мастеров в комментариях вообще не пропускает крупные картинки. Сайт и так "тяжёлый", поэтому такие ограничения.

Тюмень
7 мая в 21:01
 
Вот и у меня эти маленькие, большие не загрузились.
Татьяна Векленко пишет:
Сайт и так "тяжёлый", поэтому такие ограничения
Наверное, это разумно. Конечно, иногда было очень приятно вставить анимированную открытку, особенно в поздравительные посты. Но уж пусть лучше с некоторыми ограничениями, но стабильно все работает.

Питкяранта
7 мая в 16:18
+1  
у меня никак....

Тюмень
7 мая в 21:03
 
Алена, в тело поста попыталась анимашку вставить, прошло нормально, без ограничения по размеру. Но картинка загрузилась, как обычная. А в комментариях можно только маленькие гифки вставлять, до 50 кб.

Москва
7 мая в 21:26
 

Орехов
8 мая в 20:21
 
Писала запись в новом редакторе. СУПЕР!

Москва
9 мая в 2:46
 
При переходе в предпросмотр выкинул из редактора в пустой новый лист

Мне не хватает выделения типа блока цитат, чтобы наглядно сразу всем было видно что этот текст не мой

Уфа
9 мая в 14:38
 
Новый редактор мне пока не нравится. Текст вставился без пробелов, которые были. Пришлось править. Фото загрузила, а теперь в тексте их на место не могу вставить.

jah77 (автор поста)
Ставрополь
13 мая в 9:39
+1  
Фотографии перетаскиваются

Уфа
13 мая в 11:16
 
Да, можно переставить, но очень как-то тяжело попасть в нужное место текста.

Москва
9 мая в 23:58
 
Сегодня опять не могу создать пост в новом редакторе - надо исправить опечатки в набранном тексте, а редактор переносит исправления в конец сточки выше.

jah77 (автор поста)
Ставрополь
13 мая в 9:39
 
Опишите подробней, как проявляется эта проблема

Москва
13 мая в 14:07
 
Между фотографиями был текст из двух абзацев, в нижнем были опечатки в середине верхней строки. При исправлении ставлю курсор в исправляемое слово - ставится, стираю опечатку - стирается, печатаю новые буквы, они появляются не в нужном месте, а в конце верхнего абзаца. То же и с добавлением слова было - пишу слово, но оно пишется в конце верхнего абзаца, а не в середине нижнего. Если между абзацами ставила пустую строку все исправления переходили на нее. Потом догадалась объединить абзацы на время исправлений и исправления сделались нормально.
Наглядно вот так примерно, стирала букву "с" ставила "т"
Хотя соглашусь, что Гибридные Очитки уже существуют с неким устоявшимся внешним видом у нас ближе к Очиткам Видным. т

Для расследования нам придется немного откатисься назад к названию серии "SunSparkler", и это название нас приведет к единственной статье на русском ресурсе о Очитке Блю Эльф. Цитирую:
Источник: https://www.asienda.ru/post/53499/

Москва
12 июня в 14:34
 
Все-таки вставка фото по ссылке была полезной.


Оставить свой комментарий