Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Рецепт: Сырное печенье с горчицей
Сырное печенье с горчицей
Рецепт: Шашлык с кармашком
Шашлык с кармашком
Рецепт: Курочка в сырном кляре
Курочка в сырном кляре
Опубликовал tarnado67 в группе Я на даче не ишачу

Ученые шокировали своим открытием

Рубрика: мой дом
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
tarnado67
Садовод 2 уровня
Ульяновск
2 октября 2018 года
282






Комментарии:

Написать комментарий

Москва
2 октября 2018 года
 
Ну какое же это открытие?! Это давным-давно известно. Обгоревшие кусочки мяса, местами не до конца пропеченое. Вкусно! Но то не значит, что безопасно! Я про полезность уж не говорю. Как говорил Малыш, мама почему все не вкусное полезно, а все вкусное вредно?. Ешьте сырое брокколи, один из самых полезных и безопасных продуктов, если конечно не напичкан был химией при выращивании. Кстати, при таком питании можно быстро похудеть и уже не поправляться.

Москва
2 октября 2018 года
 
rytav пишет:
Кстати, при таком питании можно быстро похудеть и уже не поправляться.
На одной брокколи? похудеть точно можно и заработать себе миллионы болячек тоже можно а вот на счет поправиться, так в два счета поправитесь, стоит только перестать питаться одной сырой брокколи и перейти даже на грамотное питание, не говоря на питание"ешь все и не в меру" .

Москва
2 октября 2018 года
+1  
Ну зачем же так утрировать. Достаточно шашлык заменить на брокколи. А вот от переедания точно болеть будете

Москва
2 октября 2018 года
 
Я не утрирую Нигде не нашла того что шашлык надо заменить на брокколи. Это же Ваши слова и как их понимать то можно было.
rytav пишет:
Ешьте сырое брокколи, один из самых полезных и безопасных продуктов,
И как любой продукт имеет противопоказания.
rytav пишет:
Кстати, при таком питании можно быстро похудеть и уже не поправляться.
И здесь не понятно на каком таком питании. Так что я не утрирую, я не понимаю комментария.

Москва
3 октября 2018 года
1  
Сожалею. Каждый понимает в силу своих способностей

Москва
3 октября 2018 года
 
Ну куда уж мне.

Великий Новгород
3 октября 2018 года
 
Ответ для rytav
А вот при подагре брокколи нельзя, как и другие виды капусты, а подагра в возрасте у каждого 5-го точно))

2 октября 2018 года
 
На сколько тяжело воспринимается текст озвученный роботом

Минск
2 октября 2018 года
 
Мне знакомая гепатолог сказала, что, барбекю, как способ приготовления еды - совсем не вреден. Безопаснее только паровое и отварное.

2 октября 2018 года
 
Меньше смотрите и слушайте...Раньше на такие вбросы говорили, что кто то диссертацию защитил. А теперь проще, на классах зарабатывает

Санкт-Петербург
2 октября 2018 года
+3  
Вот уж эти ученые Твердили нам хлеб нельзя,теперь оказывается можно!Сало,масло сливочное нельзя бляшки халестериновые пристанут,теперь-можно,даже полезно!Конечно,хлеб не буханками,сало не шмотами ! В меру все можно,и к концу дачного сезона,и сала жареного на костре не хочется,шашлык приелся,рыбка так же!Я в этом году много на даче оборегеню,сегодня хочу квашеной капустки с картошечкой отварной...Организьм сам регулирует свои хотелки!Похолодает, будет просить топлива пожирнее,вот тут держи ухо остро,или ешь,и передвигайся быстрее!Так что не верите всему, что пишут!На заборе тоже часто пишут...Врут,искала,нету его...

Катвайк
2 октября 2018 года
+2  
Маленькая мама пишет:
На заборе тоже часто пишут...Врут,искала,нету его...
БРЕШУТЬ! и я проверяла

Вильнюс
2 октября 2018 года
+1  
А что его искать?? Там же штакетник!! Сын очень любит эту присказку!!

Катвайк
2 октября 2018 года
+1  
А что его искать?
а не скажу, чего искала!

Вильнюс
3 октября 2018 года
 

Набережные Челны
2 октября 2018 года
+4  
Ответ для Маленькая мама
Моя бабушка говорила: а вы ешьте, не жрите, так и не разнесёт.

Москва
3 октября 2018 года
+2  

Киев
2 октября 2018 года
+3  
Чего-то я не поняла... Ученые обследовали 277 тысяч китайцев? Это ж очень мало в % ко всему населению. Не, я не впечатлилась! Шашлыкам быть! Тем более, это не каждодневное блюдо.

Тюмень
3 октября 2018 года
+1  
Да бред полный. Значит смог от предприятий, висящий над нашими городами, это ерунда. Главное - шашлык не жарить.
А как же печами дома отапливали и отапливают? Там ведь тоже огонь и дым идет. А если камин?
В южной Европе традиционно очень много готовят на открытом огне, однако продолжительность жизни там не самая низкая.

Москва
3 октября 2018 года
+1  
Т.е. вы поняли из текста, что дым от предприятий это хорошо? Я там это не услышала. Там сказано только то, что сказано. Никто никого не заставляет что - то есть Мы все свободны. Но вас предупредили. А кто предупрежден, тот вооружен. Дальше действуйте по своему уму и желаниям.

Великий Новгород
3 октября 2018 года
+1  
Дым от сгорания чего-либо и продукты горения, осевшие на продуктах, никому здоровья не добавят. Или это всё-таки спорный вопрос?? Кому-то добавили?? Мы табачной пылью посыпаем растения от вредителей, а кто-то её сжигает и вдыхает... Это добавляет здоровья? У меня два деда умерли от рака легких, сейчас умирает муж у знакомой. Курили. А мы будем не только вдыхать, но и есть??


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить