Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ldoghadova в личном дневнике

Булочки-тыквочки

Булочки-тыквочки
У моей подруги, Любочки Зезюлиной, всегда отличный урожай тыквы, которыми она снабжает весь наш микрорайон! И мне всегда перепадает! Из нее мы варим варенье, цукаты, а сегодня я испекла булочки-тыквочки с тыквенной начинкой! Угощайтесь! Рецепт брала из интернета.

1,5 кг чистого веса порезанной тыквы на кусочки различной величины, но не крупные, см 2,5 на 2.5, противень закрыть фольгой, уложить тыкву, пересыпать О.5 кг сахара, сверху закрыть фольгой и запекать в духовке при темп. 250 град. 30-40 минут, отцедить сок, тыкву блендером взбить, отложить половину на начинку, в другую половину добавить 130 мл молока, половина сока, 8 гр сухих дрожжей, 60 гр сливочного масла, О.5 ч. л соли, 500 гр муки, 1 яйцо и замесить тесто, через час разделать на равные части, скатать колобки, разделать в лепешку, добавить начинку и защипать края в круглую булочку, нарезать х/б нитки на 60 см, каждую булочку перевязать 4 раза на 8 сегментов, дать расстояться, смазать молоком и выпекать при темп.180 гр. 20-25 минут ( смотрите по своей духовке), немного охладить и смазать оставшимся соком, Кушайте на здоровье, Можно не заморачиваться тыквой, любое дрожжевое тесто с любой другой начинкой.
Нитки, естественно, снять.

Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
ldoghadova
Садовод 2 уровня
Асино
23 сентября 2018 года
28
516




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

23 сентября 2018 года
+1  
Булочки аппетитные, а где ж рецепт?

ldoghadova (автор поста)
Асино
23 сентября 2018 года
+4  
1,5 кг чистого веса порезанной тыквы на кусочки различной величины, но не крупные, см 2,5 на 2.5, противень закрыть фольгой, уложить тыкву, пересыпать О.5 кг сахара, сверху закрыть фольгой и запекать в духовке при темп. 250 град. 30-40 минут, отцедить сок, тыкву блендером взбить, отложить половину на начинку, в другую половину добавить 130 мл молока, половина сока, 8 гр сухих дрожжей, 60 гр сливочного масла, О.5 ч.л соли, 500 гр муки, 1 яйцо и замесить тесто, через час разделать на равные части, скатать колобки, разделать в лепешку, добавить начинку и защипать края в круглую булочку, нарезать х/б нитки на 60 см , каждую булочку перевязать 4 раза на 8 сегментов, дать расстояться, смазать молоком и выпекать при темп.180 гр. 20-25 минут ( смотрите по своей духовке), немного охладить и смазать оставшимся соком, Кушайте на здоровье, Можно не заморачиваться тыквой, любое дрожжевое тесто с любой другой начинкой.

ldoghadova (автор поста)
Асино
23 сентября 2018 года
+1  
Ни тки, естественно, снять .

Будённовск
23 сентября 2018 года
 
Рецепт вставила в пост.

Будённовск
23 сентября 2018 года
 
3.1. На нашем сайте запрещены рассылки спама, записи, содержащие рекламу, а также активные ссылки на сторонние ресурсы в статьях, записях, комментариях и статусах.
Источник: https://www.asienda.ru/rules/

Ссылки в комментариях удалила. Вставь видео в пост или напиши рецепт своими словами
С уважением, модератор сайта

ldoghadova (автор поста)
Асино
23 сентября 2018 года
 
Спасибо.

ldoghadova (автор поста)
Асино
23 сентября 2018 года
+1  
Ничего не понимаю, копирую ссылку, в итоге совсем не то????

Будённовск
23 сентября 2018 года
+1  
Напиши своими словами... самый лучший вариант
Если вставишь видео, то на пост надо будет поставить значок интернета @ и мало, кто будет открывать это видео...у людей разные возможности с интернетом.

ldoghadova (автор поста)
Асино
23 сентября 2018 года
+1  
Спасибо, Татьяна, за совет!

Рассказово
23 сентября 2018 года
 
Форма какая красивая получается у булочек! Вот тыквы в этом году нет, а то бы попробовала бы....

ldoghadova (автор поста)
Асино
23 сентября 2018 года
 
Людмила, испеките с любой начинкой, будет также оригинально!

Киев
23 сентября 2018 года
 
Спасибо за рецепт! Очень оригинально, попробую.

ldoghadova (автор поста)
Асино
24 сентября 2018 года
 
На здоровье!

п. Виноградное
23 сентября 2018 года
 
Спасибо за рецепт, завтра испеку и скажу как понравилось или..., но думаю, будет вкусно. Сегодня делали кашу в горшке тыквенном

ldoghadova (автор поста)
Асино
24 сентября 2018 года
+1  
Буду ждать ваш отзыв.

Зеленогорск
24 сентября 2018 года
 
Людмила, спасибо за рецепт! Обязательно и пекут, забрала в избранное.

ldoghadova (автор поста)
Асино
24 сентября 2018 года
 
Пробуйте, Наталья!

Зеленогорск
24 сентября 2018 года
 

Зеленогорск
28 ноября 2018 года
+1  
Ответ для ldoghadova
Людмила, спасибо за рецепт! Испела булочки по вашему рецепту получилось очень вкусно. Правда форма булок у меня не получилась, поэтому испекла другой формы.




ldoghadova (автор поста)
Асино
29 ноября 2018 года
 
Наталья, привет, какие завитушки красивые!!! Неважно как оформить булочки, главнее. чтобы было вкусно!!!

Зеленогорск
29 ноября 2018 года
 
Было очень вкусно!

ldoghadova (автор поста)
Асино
29 ноября 2018 года
 
Я всегда пользуюсь только таким рецептом, всегда тесто получается отличным, даже пиццу пеку, регулирую только сахар, смотря какая начинка. Рада, что у Вас получилось!

Зеленогорск
29 ноября 2018 года
 
Спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить