Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Мирослава Жирова в личном дневнике

Мой Хлеб на пробиотической закваске.

Мой Хлеб на пробиотической закваске.
С тех пор как моя семья перешла на заквасочный хлеб, легкость на желудке стала нашим спутником. Дрожжевого хлеба уже не хочется.
А какой хлеб любите кушать Вы?

Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Мирослава Жирова
Садовод 0 уровня
Вологда
22 сентября 2018 года
242


  • • Мой Хлеб на пробиотической закваске.


Комментарии:

Написать комментарий

Бад Киссинген
22 сентября 2018 года
+3  
О! Друг!
Мы тоже едим хлеб, испеченный на заквасках.
И тоже, по причине отчетливой изжоги от покупного хлеба, перещла я на домашнюю выпечку. И очень быстро начала ставить закваски и печь на них. С тех пор неприятностей нет. А по дому витает запах неповторимый домашнего хлеба!
Ну а про вкус-чего там рассуждать? Настоящий хлебушек даст всегда фору перед массовым

Киев
24 сентября 2018 года
 
Любим - вкусный хлеб
Иногда покупаю на закваске, привозят частные пекарни. К сожалению, мой любимый "украинский" (черный круглый) уже далеко не такой вкусный, как раньше. Там где пекли вкусный, тот хлебокомбинат - закрыли, продали территорию... люблю с добавлением тмина или льна, и других семечек.
Ваш хлеб очень красиво выглядит.

Сосновый Бор
24 сентября 2018 года
+1  
Пеку ржано-пшеничный хлеб с тмином, орехами, семечками, семенами льна и др. . Закваску вывожу на ржаной муке, храню в холодильнике, подкармливаю, омолаживаю медом. Пеку в духовке под паром. Хлеб остается свежим (думаю) в течение недели, съедается за 2-3 дня ( если нет свободного доступа к нему, а то съедят за один день )

Йошкар-Ола
24 сентября 2018 года
 
А рецепт такого чудного хлеба можно?


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить