Опубликовала Мирослава Жирова
в личном дневнике
Мой Хлеб на пробиотической закваске.
А какой хлеб любите кушать Вы?
|
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
|
Комментарии:
Написать комментарийМы тоже едим хлеб, испеченный на заквасках.
И тоже, по причине отчетливой изжоги от покупного хлеба, перещла я на домашнюю выпечку. И очень быстро начала ставить закваски и печь на них. С тех пор неприятностей нет. А по дому витает запах неповторимый домашнего хлеба!
Ну а про вкус-чего там рассуждать? Настоящий хлебушек даст всегда фору перед массовым
Иногда покупаю на закваске, привозят частные пекарни. К сожалению, мой любимый "украинский" (черный круглый) уже далеко не такой вкусный, как раньше. Там где пекли вкусный, тот хлебокомбинат - закрыли, продали территорию... люблю с добавлением тмина или льна, и других семечек.
Ваш хлеб очень красиво выглядит.