Опубликовала ruabiha 10
в личном дневнике
Про удачные бакаши и грибное счастье.
Как я агитировала всех приготовить бакашиhttps://www.asienda.ru/post/40869/. Сделала я их 9 марта и все не хватала времени посмотреть результат, но вот все же дошла и до них очередь и... я в полном восторге, такая цаца получилась
мой огород будет просто счастлив кушать такой блюдо и радовать меня урожаем.Приятная на ощупь, чуть влажная
А так как я делала много, то получилось у меня 2 ведра счастья
Это я фасовала по пакетам. В продукте присутствует рыбная мука, но запах получился очень приятный\типа квасной закваски\. Взяла я в руки телефон и стала звонить друзьям, ведь я многим дала этот рецепт, но кто не сделал, а кто сделал несколько дней на зад. И вот у меня наступил день открытых дверей.
Кто пришел сам, кто с мужем, все трогали, нюхали и уточняли пропорции, а потом все рванули на колхозный рынок закупать компоненты
Так, что и вам советую попробовать. Кстати еще недавно нашла информацию, что бакаши очень полезно добавлять животным в корм, но еще не давала.
Ну а я чуть погода наладиться пойду в огород сеять, веять посевать, огород свой удобрять.
Еще в одном из постов я писала про старые грибные блоки, один выделила соседке, часть пристроила в картошку, а часть лежали в огороде и ждали своего звездного часа в помидорных грядках. Вот на днях одаренная соседка кричит через забор, что у нее выросли грибы на блоках, а я то на свои и внимания не обращала и сразу рванула на осмотр своих а в них буйствует мицелий. Старые отработанные блоки, которые мерзли под открытым небом зиму, с порванной в некоторых местах пленкой, решил продолжить жить.
А лежали они на грядке, под открытым солнцем. Конечно оценив стойкость грибницы я отн есла несколько блоков в уличную ванну положила отмокать\типа полила и поставила в тень, а через пару дней
Взяла я маникюрные ножницы и стала резать пленку и прокладывать своим грибам путь в светлое будущие
Ох и увлекательное это дело, разные опыты ставить. Особенно когда они удачно получаются
Грибов на жарила, суп грибной сварила, теперь начну пеньки заселять грибами
Рада, что зашли
мой огород будет просто счастлив кушать такой блюдо и радовать меня урожаем.Приятная на ощупь, чуть влажная
А так как я делала много, то получилось у меня 2 ведра счастьяЭто я фасовала по пакетам. В продукте присутствует рыбная мука, но запах получился очень приятный\типа квасной закваски\. Взяла я в руки телефон и стала звонить друзьям, ведь я многим дала этот рецепт, но кто не сделал, а кто сделал несколько дней на зад. И вот у меня наступил день открытых дверей.
Кто пришел сам, кто с мужем, все трогали, нюхали и уточняли пропорции, а потом все рванули на колхозный рынок закупать компоненты
Так, что и вам советую попробовать. Кстати еще недавно нашла информацию, что бакаши очень полезно добавлять животным в корм, но еще не давала.Ну а я чуть погода наладиться пойду в огород сеять, веять посевать, огород свой удобрять.
Еще в одном из постов я писала про старые грибные блоки, один выделила соседке, часть пристроила в картошку, а часть лежали в огороде и ждали своего звездного часа в помидорных грядках. Вот на днях одаренная соседка кричит через забор, что у нее выросли грибы на блоках, а я то на свои и внимания не обращала и сразу рванула на осмотр своих а в них буйствует мицелий. Старые отработанные блоки, которые мерзли под открытым небом зиму, с порванной в некоторых местах пленкой, решил продолжить жить.
А лежали они на грядке, под открытым солнцем. Конечно оценив стойкость грибницы я отн есла несколько блоков в уличную ванну положила отмокать\типа полила и поставила в тень, а через пару дней
Взяла я маникюрные ножницы и стала резать пленку и прокладывать своим грибам путь в светлое будущие
Ох и увлекательное это дело, разные опыты ставить. Особенно когда они удачно получаются
Грибов на жарила, суп грибной сварила, теперь начну пеньки заселять грибами
Рада, что зашли
|




Комментарии:
Написать комментарийКак Сынуля? про тебя не спрашиваю)))-вижу по твоим рассказам) умничка! Обнимаю. целую.
Но не буду унывать, буду лучше вас читать