Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала F_Natalia в личном дневнике

Рагу из фасоли и тыквы.

Добрый день, дорогие ассиендовцы )
Я опять с тыквой полюбила эту красавицу всей душой Кроме тыквы понадобится: 100 грамм белой фасоли, 1 небольшая луковицы, 2 шампиньона, 1 литр бульона или воды, молотая паприка, хмели-сунели, соль.

Тыква последняя осталась, даже резать было жалко. Но очень захотелось вкусного, сытного и ароматного рагу

Чистить попросила мужа, т. к. кожура очень жесткая стала за зиму.
Но мякоть оказалась спелой, сочной, яркой и безумно ароматной. Нарезала брусочками произвольно 500 грамм
остатки так же нарезала и убрала в морозилку для будущих кулинарных шЫдевров

фасоль я замачивала на ночь в холодной воде, чтоб стала мягче

половину большой луковицы или одну небольшую порезать полукольцами

пару шампиньонов нарезать пластиками

Лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла
туда же добавить откинутую на дуршлаг фасоль и тоже слегка обжарить

Затем залить бульоном и тушить в течение 45-50 минут

В почти готовую фасоль добавить кусочки тыквы и грибы. Тушить еще примерно 20 минут
За 10 минут до готовности посолить, добавить 0,5 чайной ложки молотой паприки и 0,5 чайной ложки хмели-сунели.

Вкусное, ароматное и сытное рагу готово!
Приятного аппетита!
Рубрика: Рецепты
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Нижний Тагил
9 апреля 2017 года
10
192






Комментарии:

Написать комментарий

9 апреля 2017 года
 
Какой хороший рецептик! С фасолью тыкву ещё не пробовала, очень интересно попробовать.Тыквы осталось ещё очень много, усиленно раздаём всем знакомым))

F_Natalia (автор поста)
Нижний Тагил
9 апреля 2017 года
 
Спасибо сама первый раз попробовала такое сочетание. И мне очень понравилось

Ларнака
9 апреля 2017 года
 
Я думаю, моему мужу это блюдо придётся по душе, да и мне пока пост идёт. Спасибо.

F_Natalia (автор поста)
Нижний Тагил
9 апреля 2017 года
 

Санкт-Петербург
10 апреля 2017 года
 
Увидела рецепт и отложила часть тыквы. Буду желать.

F_Natalia (автор поста)
Нижний Тагил
11 апреля 2017 года
+1  

Верхний Тагил
11 апреля 2017 года
 
Наташа, необычный рецептик с фасолью, попробую обязательно, тыкву люблю, много из неё готовлю

F_Natalia (автор поста)
Нижний Тагил
11 апреля 2017 года
 

Emu
11 апреля 2017 года
 
Спасибо за рецепт . Для облегчения работы с тыквой я обычно ее не чищу, а режу на ломтики и тушу в воде или бульоне, а потом шкурка легко снимается

F_Natalia (автор поста)
Нижний Тагил
11 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить