Мой итальянский ПрЫнЦ хоть и не на белом коне, но сердце моё покорил )))!!!
Как же здорово в августе наслаждаться плодами своего труда
, угощать с гордостью родных и близких!
Тешить свою душу тем, что все же не зря болели руки ноги и спина по весне
, не зря открывала-закрывала теплицу
, пасынковала, поливала, кормила, ругала, хвалила и уговаривала растюхи …
.. Ну прям как с детьми малыми!!!
Но вот особое внимание я всё же уделила моему избраннику прошлого года
…. никто иной, а самый что нинаесть Принц Буржуазный - PRINCIPE BORGHESE – настоящий – привезённый из Италии!!!
В прошлом году мне на работе презентовали семена томатиков-лилипутов (как я их назвала)
я конечно все попробовала
, но больше всех мне понравился ПрЫнц
!!!Он и по вкусу и качеству самый классный!!!
В этом году специально для этого сорта мы прикупили легкую тепличку и поселили туда нашего ПрЫнца
!А ему всё понравилось и даже очень!!!
Показал себя во всей красе и плодовитости
!!Сорт потрясающий
!!! Качество именно для консервации и вяления (кстати в Италии этот сорт именно для вяления и используют
)
!!!Вот так выглядят его мощные кусты и кисти с плодами
Но вот с пасынком провела небольшой эксперимент!!! Свежесломленный пасынок, засунула тут же в землю и ……. он прижился
, а на нем образовалось 4 томатика
!!! Вот Такой вот мой ПрЫнц
!!!Любовь у нас с ним продолжается
. Я думаю это у нас взаимно и на долго…. пока есть семена

|
Последние читатели: |




Комментарии:
Написать комментарийОй, писала про семена, думала, что первая, а оказывается многим понравился Ваш Принц.
Хоть два- три семечка в простом конверте?
Спасибо!
Лимонный базилик я как-то вырастила, может чего-то не поняла, но мне больше нравится обычный (зеленый и, особенно, красный), а не вариации. У кого-то из наших асиендочек-американок видела базилик с огромными листьями, вот такой бы попробовать! Но у нас нет таких семян
Вот,на него собрала досье по миру
Сорт Principe Borghese (Буржуазный принц) - Лучший сорт для консервирования во все времена! В консервации он сохраняет помидорный аромат ярче чем все остальные сорта. С позапрошлого века это единственный сорт для приготовления вяленных помидоров и помидоров в оливковом масле. И всё по той-же причине — он сохраняет первоначальный вкус и аромат лучше всех аналогичных сортов. К тому же он высокоурожайный, неприхотлив в выращивании, устойчив к болезням и обладает очень сбалансированным вкусом. Раннего срока созревания. Высокорослый. В Италии кусты с созревшими помидорами просто вырывают с корнем и, перевернув вверх ногами, подвешивают. Так на кустах плоды этого сорта и вялятся. Потом их собирают в банки и просто заливают оливковым маслом.
очень красивые!!
Марина, если вы вдруг будете семена собирать, была бы очень рада хоть несколько семечек попросить
я пока начинающий садовод - но разведу и тоже буду делиться)