Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Я-это моя мысль в личном дневнике

Что мы едим или как горит творог производстваООО «Лев-Толстовский молочный завод»

Дорогие Асиендовцы у меня нет слов. Комментарии излишни!


http://www.fontanka.ru/2016/06/06/151/
Смотрите пока не закрыли!!!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Я-это моя мысль
Садовод 6 уровня
Saint Petersburg
7 июня 2016 года
402




Комментарии:

Написать комментарий

Королёв
7 июня 2016 года
+1  
Творожный продукт «Фермерский» 5-процентной жирности под действием высокой температуры подымил с легкими нотами пластика и скукожился. Его 9-процентный собрат отреагировал радикальнее. С минуту он испускал густой белесый чад, не хуже дымовой шашки, отплевывался белыми крупинками, а потом вспыхнул — без прямого контакта с огнем. Горел «творожный продукт» задорно и долго, с устойчивыми и высокими язычками пламени. В процессе горения превращался в черную маслянистую жидкость с отнюдь не молочным химическим запахом. На пятой минуте этого завораживающего зрелища из окна квартиры в верхних этажах дома раздался голос сердитой старушки: «Что это вы тут жжете?!»

действительно....без комментариев

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
7 июня 2016 года
+1  
Я как прочла так сразу Вам и скинула.

Королёв
7 июня 2016 года
+2  
спасибо, Марин ...творог больше не едим

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
7 июня 2016 года
+1  
Творог нужно кушать- только читать нужно что на нем написано и этот Льва Толстого не покупать.

Королёв
7 июня 2016 года
+1  

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
7 июня 2016 года
+1  

Великий Новгород
7 июня 2016 года
+1  
Ответ для kunuschka67
Творог и творожный продукт - совершенно разные вещи)) Есть сметанный продукт, кефирный продукт)) Там где "продукт" - там не съедобно))

Королёв
7 июня 2016 года
+1  
Я такие вещи вообще не покупаю.

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
8 июня 2016 года
+1  

Королёв
8 июня 2016 года
+2  

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
8 июня 2016 года
+1  

Санкт-Петербург
7 июня 2016 года
 
Ничего себе!

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
7 июня 2016 года
 
Один раз творожную массу так купила. Выбросила. Хорошо что сама попробовала и 0,250гр взяла. Вкус пластика.

Катвайк
7 июня 2016 года
+1  
Ну при цене в 100 рублей за кг? О чем тут вообще можно говорить? В нормальных то магазинных продуктах намешано, а покупать в подворотне вообще ничего нельзя!!! Уже столько писано-переписано, по тв показано. Детям с детства говорим - НЕ БЕРИ В РОТ КАКУ!

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
7 июня 2016 года
+1  
Не всем по карману творог по600 рублей.

Катвайк
7 июня 2016 года
 
Это тоже понятно. Но разговор о том, что в составе нет творога вовсе. Так же и колбасы продают по цене 150-200 руб кг - из чего она будет, если кг мяса 300-500 руб?

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
8 июня 2016 года
 
Это мне понятно. А моей маме 79 лет не понятно. Она еще все в союзе живет.

Москва
7 июня 2016 года
 
Но ведь это и не творог а творожный продукт и цена за него соответствующая, 100 руб. за кило.

Омск
7 июня 2016 года
 
я сама всё делаю..и творог. и простоквашу и сыр всё ,что могу то и готовлю...молоко у нас сейчас в Омске можно натуральное купить,стало много фермерских х-тв.,вкусное молоко,есть из чего выбирать.. и есть по ТУ, а есть прям из под коровки),вот такое и покупаю...

Нижний Новгород
7 июня 2016 года
 
Я-это моя мысль пишет:
Смотрите пока не закрыли!
Уже, наверное, не закроют, в "Новостях" показывали. Мы, видимо, многого не знаем о том, что покупаем...

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
8 июня 2016 года
 

Всеволожск
7 июня 2016 года
+1  
Девочки а я скажу, что во многом мы все виноваты ( это я обобщила всех жителей страны) мы покупаемся на дешевизну и покупаем, а если есть спрос- есть и такие "продукты" Это много касается к сожалению. Просто мы должны всегда помнить, что конечный продукт НЕ МОЖЕТ стоить дешевле сырья.

Катвайк
7 июня 2016 года
 
Мыша, тут немного не так - никто не виноват. Есть товар - а ты хочешь - берешь. Не хочешь - не берешь. Это везде так, во всем мире. У нас тут тоже можно купить , например, йогурт за 33 копейки чуть ли не литр( как я подозреваю, там молока ровно столько же, как в твороге из подворотни - т.е. совсем нет), а можно купить баночку маленькую 100гр и за 2.5 евро - тут и говорить нечего - каждый сам выбирает. И много чего еще. Хлеб - одно название- разрыхлитель и дрожжи - буханки огромные , но невесомые! И так многое. А мороженное, в котором совсем отсутствует молоко? И т.д и т.п.

Всеволожск
7 июня 2016 года
 
Просто если не покупать такие "продукты"-их не будут и производить. Но мы все наивные, покупаемся на дешевизну...А выбор конечно дело каждого. Я вот вообще все такие ларьки стороной обхожу! Тем более с продуктами которые должны быстро портиться и правильно храниться ( мясо, молочка и т.д.)

Катвайк
8 июня 2016 года
+1  
Просто если не покупать такие "продукты"-их не будут и производить.
будут. Только их тебе засунут во что то другое - торты, пироженное, сырки глазированные. Сырки делала сама - вкусно, просто, и безопасно. Выпечку тоже стараюсь делать сама. Если покупаю, то что то попроше - или бисквит или слоенки.

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
8 июня 2016 года
 

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
8 июня 2016 года
+1  
Ответ для Мыша78

Енакиево
7 июня 2016 года
 
Это всё от пальмого масла. В принципе если это масло из одного вда,то оно вкусно, но дорого, а из иной дёшево, но это токи для сечек и мыла... А вообще-то творог горит как отменный пластик, только воняет горелым пером очень...

7 июня 2016 года
 
Я тоже делаю творог из домашнего молока . Но как можно на пенсию покупать за 600рубликов. ведь хочется не только творогу. Да пишут и показывают, но мы покупаем . никто ещё не умер. А ничего незя кушать . У нас что куры без антибиотиков . А чем сейчас коров кормят ? У меня соседи гусей кормят ролтоном .... Да надо читать , но кто ж правду напишет .Вот сегодня на рынке Масло сливочное 27 руб . Спрашиваю " почему написано Масло ." продовец говорит " а вам какая разница" я даже пререкаться не стала . Что нервы трепать .

Великий Новгород
7 июня 2016 года
 
Принято законодательно, что в используется слово "продукт", когда есть дополнительные добавки типа пальмового масла, растительных других жиров, сухого молока.
Кстати, вот состав корма для собак, спорят до хрипа, что он такой))
Неужели это правда??

Состав Акана паппи джуниор: Свежее мясо цыплёнка без костей (16%), дегидрированное мясо цыплёнка (13%), дегидрированное мясо индейки(13%), красная чечевица, зелёный горошек, свежие куриные внутренности (печень, сердце, почки) — 6%, куриный жир (6%), свежие цельные яйца (4%), свежая цельная камбала (4%), дегидрированное мясо атлантической сельди (3%), масло сельди (3%), вяленная на солнце люцерна (2%), зелёная чечевица, стручковая фасоль (2%), жёлтый горошек, клетчатка из гороха, свежие куриные хрящи (2%), бурые водоросли, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки сорта «РедДелишес», свежая груша сорта «Бартлетт», сублимированная куриная печень, сублимированная печень индейки, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника, Enterococcus faecium.

Раменское
7 июня 2016 года
 
Вот сечас по каналу Россия репортаж

Великий Новгород
7 июня 2016 года
 
Вот в тему:
Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!

Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку...

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.

Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.

Тольятти
7 июня 2016 года
 
К сожалению, сейчас нет никакой гарантии, что на рынке, по высокой цене, Вам не продадут под видом качественного продукта такую же творожную пасту. Мою знакомую, торгующую на рынке много лет, уже лет пять назад обманывали свои же коллеги , торгующие на рынке, выдавая магазинные яйца за деревенские. Купилась, ничего не смогла доказать! Если только покупать продукты непосредственно у тех, кто держит скотину, при условии, что они действительно порядочные люди.

Москва
8 июня 2016 года
 
Что мы едим,это ужас какой-то!И, действительно,нет никакой уверенности ,что за дорого,мы получим качественно!Отсюда все наши болячки!.

Санкт-Петербург
8 июня 2016 года
 
Марина, спасибо большое! Я - то творог не люблю, но покупаю, потому что надо и самой есть и дети.Но это просто катастрофа. Сегодня по радио озвучили: народ начал употреблять в пищу больше калорий: мучное (не понятно какое),дешевую колбасу и т.д.. Что этому народу еще употреблять: на здоровую пищу денег не хватит .Как-то так!

Я-это моя мысль (автор поста)
Saint Petersburg
8 июня 2016 года
 
А потом дети болеют от дешёвой колбасы. Обмен веществ нарушается. Раньше ели гнилую картошку, но нормальную. А теперь гнилую полностью напичканную всякой дрянью. Кто на Дальнем Востоке живет знает китайские плантации.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить