Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ирвлад в личном дневнике

Приправа из сельдерея и зеленых томатов

1 кг. зеленых помидор,400 гр. листового сельдерея, 400 гр. чеснока, 1 красный помидор, 2 ст. л. соли, любители острого могут добавить острый перец.
Все измельчить и в банки, если добавить пару ложек в йогурт или сметану, то получается отличный соус к мясному блюду.

Рейтинг поста:  +29 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
23 июня 2014 года
49
1350




Комментарии:

Написать комментарий

Таганрог
24 июня 2014 года
+1  
интересьненький рецептик, вечно не знаешь куда приткнуть эти томаты недозрелые, спасибо, утащила, осенью сделаю

Станица Попутная
24 июня 2014 года
 
Забираю рецепт.Интересный.

Гомель
25 июня 2014 года
 

Краснодар
6 июля 2014 года
 
должно быть вкусненько! А сколько хранится? на зиму не пробовали заготовить?

Воронеж
6 июля 2014 года
 
Спасибо за рецепт. Всегда в конце сезона не знаешь что делать с зелёными помидорами. Теперь попробуем соус.

20 августа 2014 года
 
Тоже хочу узнать мнение тех, кто делал эту заготовку: что и как получилось?

ирвлад (автор поста)
Сургут
26 сентября 2014 года
 
Сделала сегодня,правда зел.помидоры отварила,чтобы убрать из своеобразный вкус,добавила 2 болгарских перца,мне очень понравилось,к мясу идеально.

Краснодар
3 сентября 2015 года
 
Все-таки не понятно как хранить! На зиму не закручиваем


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить