Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Начинающий огородник в личном дневнике

Вот и на север пришла весна.

Наконец-то днем температура воздуха стала чуть выше нуля. В огороде стал проседать снег. В выходные откопали немного свои хвойники, что бы не сломались от тяжести снега.



Дома заглянула в погребок, Да-а, его пора отключать. Хризантемы там пустили уже ростки. Придется пока держать их просто на балконе.

Все живы-здоровы и это радует. Даже за один день и в пасмурную погоду бледные синие ростки стали зеленеть.
Погреба в домике в огороде нет, по причине очень высокого уровня воды. Поэтому на балконе включается электропогреб. До весны в нем хранится картошка, морковка, цветы.

Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Урай
28 марта 2016 года
505






Комментарии:

Написать комментарий

Сергиев Посад
28 марта 2016 года
+1  
С солнышком вас! Электропогреб, что из себя представляет? Какого он размера? У нас тоже близко грунтовые воды, низина Муж говорит, что можно погреб соорудить, но это большая работа, стенки надо будет очень толстые заливать Вообщем не скоро он у нас появится

Начинающий огородник (автор поста)
Урай
28 марта 2016 года
 
Это такой мешок-грелка с датчиком температуры и кнопками управления. Называется "Термоконтейнер гибкий бытовой. Балконный погребок" У меня небольшой - на 180 литров, если чисто по картошке считать - то входит 2,5 мешка. Выписывала еще в 2011 году из г. Твери НПП "ЭДС". Сколько стоил уже не помню, но не очень дорого.

Начинающий огородник (автор поста)
Урай
28 марта 2016 года
+4  
Выглядит вот так:

Москва
29 марта 2017 года
 
Супер погребок! Даже не знала о таком...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить