Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал kbrykin в личном дневнике

Титановая лопата - реальная польза или глупая трата денег

Титановая лопата - реальная польза или глупая трата денег
Многие видели рекламу титановых лопат в интернете. Но увидев цену в 3 тыс. большинство задавалось вопросом - " А в чем смысл платить такие деньги за лопату, если обычная металлическая стоит в 10 раз дешевле?!". Я занимался продажами титановых лопат и в начале тоже не понимал в чём польза от этого инструмента, но продавал много и получал хорошую зарплату.

И вот пришла весна и настало время ехать на дачу. В сарае стояли проверенные годами стальные лопаты, но которых еще была выбита цена "2 руб." Взял я эту лопату и пошёл копать огород. Привычно переваливая комья влажного чернозема, периодически отряхивал лопату от налипающей земли. Немного устав, решил что стоит попробовать титановую лопату, которая болталась в багажнике в качестве образца для клиентов. В конце концов что же это за "сапожник без сапог". И тут я понял, почему люди готовы платить в 10 раз больше за титановую лопату. Лопата входила в землю намного легче, чем стальная, земля к ней не прилипала, да и увеличенная ширина лопаты давала свои плюсы. Перекопка огорода пошла значительно быстрее и стала менее утомительной.


Так что я убедился в плюсах титановой лопаты на личном опыте и могу советовать инструмент из титана с чистой совестью. А титановые лопаты марки "Титанис" - это самые качественные и удобные лопаты на российском рынке.

Приехав с праздников на работу, я сразу же списал себе со склада парочку таких лопат , и вот уже больше 5 лет все работы по огороду я и мои родственники выполняем только с помощью лопат "Титанис"

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
kbrykin
Садовод 0 уровня
Москва
31 января 2016 года
2
3475


  • • Титановая лопата - реальная польза или глупая трата денег




Комментарии:

Написать комментарий

Москва
31 января 2016 года
+3  
Мда, как-то очень толсто. Даже оскорбительно немного. Нет, конечно, в рекламе поизящнее тоже мало хорошего, но обидно, когда совсем уж за дур держат

Москва
31 января 2016 года
 
Катюша, это ведь полезная нам реклама, но уж, конечно, не новинка.

kbrykin (автор поста)
Москва
31 января 2016 года
 
Ответ для Катори
Добрый день, Катори. Извиняюсь, если Вас обидел. Не имел даже в мыслях такого. Да, действительно, реклама. Но товар действительно хороший и проверенный временем. Вся история - чистейшая правда, а то что, как Вы выразились, толсто, так это исключительно потому, что я не профессиональный рекламщик, а простой любитель сада/огорода, который еще и старается предложить товарищам по увлечению хорошие и полезные товары за вменяемые деньги.

Москва
31 января 2016 года
 
Извините, но это очень странно все выглядело - только что зарегистрированный пользователь приходит в сообщество и сразу пишет выглядящий псевдожизненным пост о чудо-вещи, который так кстати продается в его магазине... Подозрительно, однако. Плюс текст написан как для детишек детского сада. Поэтому такая реакция

Москва
31 января 2016 года
+1  
Моя титановая лопата у меня уже лет 10. Она только моя! Даже храню её отдельно, чтобы ненароком никто не посягнул. Вдобавок к тому хорошему, о чем Вы написали, скажу, что она как раз женская. Она лёгкая!

Москва
31 января 2016 года
 
А у моих соседей поломалась. Сломалась там, где штучка для крепления лопаты к древку. Не знаю, как называется. У меня тоже титановая, только намного дешевле. Пользовалась пару месяцев. Лёгкая, удобная.

Москва
31 января 2016 года
 
Согласна, просто супер вещь , особенно для женщин то, что надо. Грунт не прилипает, легкая. Я еще прикупила и совочек и грабельки. Одно но... черенок не очень долговечный приходится менять. Рекомендую без рекламы

31 января 2016 года
+1  
Так и вспомнилась юмористическая передача, где мужик шпингалеты рекламировал " самые качественные и удобные "

Санкт-Петербург
31 января 2016 года
+1  
когда за 300р.сломается или ,пардон,сопрут из сарая,не обидно! А эту с собой что ль возить? У нас так сараюшки подчищают периодически

Москва
31 января 2016 года
 
Долой рекламу!

Всеволожск
31 января 2016 года
 
Я за! Одно дело когда мы тут друг другу что-то советуем ( это тоже своеобразно реклама) но она в рамках нашего общения и проверена нами же и получена из достоверного источника ( нас самих) А так завтра нас тут сто миллионов станет. Многие "продовахи" будут регистрироваться, чтобы не общаться а рекламировать и продовать! И хорошо если они окажутся честными! А если нет?!!!

Москва
31 января 2016 года
 
Согласна на "все сто!"!Вот что пишет про себя пользователь "Дачник со стажем В настоящее время занимаюсь продвижением интернет магазина dadadacha.ru. Здесь мы собрали самые необходимые и интересные товары для огородников и садоводов. Ассортимент нашего магазина - более 1000 наименований и постоянно дополняется."
Он ничего особо не скрывает,этот "дачник со стажем" 29 лет !

Всеволожск
31 января 2016 года
 
Да уж... Еще вопрос если у такого "дачника" вообще дача или просто лопата в багажнике завалялась

Минск
31 января 2016 года
+1  
А я задумалась...Хочется все же себе труд облегчить. Если бы не комментарии знакомых Асиендочек--не повелась бы. Но вот наши знакомые пользуются, женщины, рекомендуют...Себе куплю, думаю, со временем... Раньше из-за ее цены даже в ее сторону не смотрела.

Нижний Новгород
31 января 2016 года
 
И я себе такую купила, ноооо.... ,сломалась через месяц... Жалко денег,она не дешевая...

kbrykin (автор поста)
Москва
31 января 2016 года
 
Добрый вечер. На нашу титановую лопату действует гарантия год. Так что если что, всегда готовы поменять. Правда за 5 лет было всего 2 случая: один раз действительно был заводской брак и мы поменяли человеку лопату без разговоров, а второй раз человек , сломав черенок, вместо него вставил стальную трубу и пытался выкорчевать пень. Тут уже к сожалению никакая гарантия не работает, но даже в этом случае мы предложили мужчине отличную скидку.

Нижний Новгород
31 января 2016 года
 
Ну вот, стащу надо было сказать:РЕКЛАМА!

Москва
31 января 2016 года
 
Опять - день на сайте и уже реклама!

Казань
31 января 2016 года
 
Раньше титановых лопат не было в продаже, их делали на заводе за бутылку. Моей лопате лет 25 уже, одна осталась из 5 заказанных, остальные на старой даче разворовали потихонечку. Моя была немного меньше размером, я её постоянно прятала перед отъездом, а потом по какой-то надобности домой привезла, да так дома и оставила. Спустя годы на новой даче приходилась. Хоть и старенькая она у меня, но лёгкая, удобная.

Набережные Челны
31 января 2016 года
+3  
Реклама тупая. А вот лопата титановая, если она действительно, титановая, очень хороша. Она в самом деле легче, и земля не липнет, и острая всегда. Другое дело, что сейчас нержавейка ржавеет, и титановая тоже не из титана, потому и ломается. Вот тут написали, что последние настоящие раньше на заводах за бутылку делали, это правда. Самые лучшие садовые инструменты у меня это те, которые мой отец сам сделал.

с. Никоново
31 января 2016 года
 

kbrykin (автор поста)
Москва
31 января 2016 года
 
Ответ для Galina_NChelny
Галина, Вы действительно правы, что сейчас у большинства товаров качество уже не то. Сам часто вижу много подделок, и сталкивался с разными титановыми лопатами. НО эти лопаты я получаю с оборонного завода, на котором сам был в командировке несколько лет назад. Видел как производят эти лопаты и как отбраковывают даже мельчайшие несоответствия ГОСТу. Поэтому то и дается гарантия 1 год. Поэтому я предлагаю Вам эти инструменты. А за бутылку сейчас уже и не делает ни кто, потому что бутылки тоже очень разного качества бывают

Набережные Челны
31 января 2016 года
 
Спасибо Вам за комментарий. Рада узнать, что где-то ещё делают стОящие вещи. А можно узнать, на каком заводе?

kbrykin (автор поста)
Москва
31 января 2016 года
+1  
Само полотно производится на заводе Урал в Свердловской области. Полотно изготавливается методом горячей штамповки из листа титана толщиной 2 мм. Такие же листы применяются при производстве высокопрочных корпусов для техники военного и космического назначения.

Набережные Челны
31 января 2016 года
 
Спасибо

с. Никоново
31 января 2016 года
 
Какая то уж через чур приторная реклама... хоть лопата и хорошая, но пардон, за пост "-" долой рекламу!

Челябинск
31 января 2016 года
+2  
Учитывая личный опыт могу высказаться. Титановая лопата имеет и плюсы и минусы.Я покупала, когда она стоила 1700р.Она у меня не одна, как у всех.Есть лопата " Клондайк" и ""Дачник".Всем своим знакомым советовала "Клонайк"несмотря на её вес, но этот вес только помогает при перекопки и выкапывании ям при посадке. ( она полностью, включая ручку из металла).Учитывая сложность грунта( разрушенные горы-камень+щебенка), справляется лопата на 5+!Она изготовлена из рессорной стали.Именно в этом её преимуществоперед другими. "Дачником" пользуюсь если нужно перекидать землю, перегной и т.д.Ни начнём не настаиваю, но своим опытом поделилась.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить