Опубликовала svetamamapp
							в личном дневнике
					
									Заливной пирог с рыбными консервами
																			
			Вот такой пирог я сегодня испекла...
 
тесто
2 яйца
1 ст кефира
0,5 ст сметаны
1,5 ст мука
соль и сахар по 1 ч л
разрыхлитель 1 пакет
растительное масло 100 г
 
начинка
рыбные консервы в собственном соку 2 банки
лук (у меня красный) 2 ср. головки
кунжут для посыпки... но можно и без него. у меня муж просто любит выпечку с ним..
 
взбить яйца с солью и сахаром, добавить кефир, перемешать и всыпать разрыхлитель. смешать сметану и раст. масло и после того., как прошла реакция вылить сметанно- масляную смесь в тесто. перемешать и постепенно добавить всю муку. получилось вот такое тесто
 
готовим начинку
 
рыбные консервы вытащить из банки и размять вилкой.
 
порезать полукольцами лук
 
все. начинка готова
 
смажем маслом форму и выльем часть теста в форму.
 
выложим рыбу
 
сверху лук
 
заливаем оставшимся тестом и присыпаем кунжутом
 
и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах. вынимаем, остужаем и достаем из формы
приятного аппетита!
		
		
		  
          
      
      
    
												тесто
2 яйца
1 ст кефира
0,5 ст сметаны
1,5 ст мука
соль и сахар по 1 ч л
разрыхлитель 1 пакет
растительное масло 100 г
начинка
рыбные консервы в собственном соку 2 банки
лук (у меня красный) 2 ср. головки
кунжут для посыпки... но можно и без него. у меня муж просто любит выпечку с ним..
взбить яйца с солью и сахаром, добавить кефир, перемешать и всыпать разрыхлитель. смешать сметану и раст. масло и после того., как прошла реакция вылить сметанно- масляную смесь в тесто. перемешать и постепенно добавить всю муку. получилось вот такое тесто
готовим начинку
рыбные консервы вытащить из банки и размять вилкой.
порезать полукольцами лук
все. начинка готова
смажем маслом форму и выльем часть теста в форму.
выложим рыбу
сверху лук
заливаем оставшимся тестом и присыпаем кунжутом
и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах. вынимаем, остужаем и достаем из формы
приятного аппетита!
				
  | 
			

      


Комментарии:
Написать комментарийЗапомнила, что вкусный был.