Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Уралочка000 в личном дневнике

Рыба в молоке

Рыба в молоке
Мой муж терпеть не может минтай. Не нравится он ему и все.. Пробовала и жареный, в духовке с морковкой тушила под майонезом... Раз поест, больше не трогает... А тут мне рецептик сестра подсказала. Сделала. Поел. Удивился. На следующий день снова попросил.
Вот проблема и решилась! УРА!!!
А сейчас сам рецепт...

Минтай рыбу, думаю, любую взять можно..
Морковка протертая на крупной терке
Лук репчатый нарезанный
Молоко с полстакана
Масло растительное для жарки.

Поджариваем морковку с луком, выкладываем в другую посудину.
В оставшемся масле жарим рыбу с двух сторон.
Отделяем рыбу от костей. Кости убираем.
Рыбу разделываем на мелкие кусочки.
Сверху выкладываем лук с морковкой
Заливаем молоком и тушим немного.
Вот и все блюдо готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
Уралочка000
Садовод 6 уровня
Нижний Тагил
11 декабря 2015 года
16
483




Комментарии:

Написать комментарий

11 декабря 2015 года
 
У меня муж телапию не любит. Попробую её по этому рецепту сделать. Спасибо.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
11 декабря 2015 года
 
удачи

Кондопога
12 декабря 2015 года
 
Я так делаю даже путассу и сверху вареное тертое яйцо, обалдеть как вкусно.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 декабря 2015 года
 

Легница
12 декабря 2015 года
+1  
Возьму себе на заметку! А у меня другой способ приучить к рыбе. Рыбу посыпать перцем черным, посолить, сбрызнуть лимонным соком, Взбить 2-3 яйца(зависит от количества рыбы) вилкой, добавить выжатый чеснок(через чеснокодавилку)2-3 зубч. Взять кусочки рыбы запанировать сначала в муке, потом обмакнуть в яйцо и поджарить в масле на среднем огне не закрывая крышкой, перевернуть. сделать маленький огонь и закрыть крышкой, как поджарится выложить на бумажное полотенце. Можно есть так, а можно сделать луковый маринад с томатом, положить туда поджареную рыбу и протушить мин 5-7. Можно сделать гарнир - картофельное пюре или отварной рис. У меня так дети полюбили рыбу.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 декабря 2015 года
 
спасибо, записала.. А вдруг! и понравится так тоже!

Харьков
12 декабря 2015 года
 
Галя,с такой любовью и заботой приготовленные блюда для любимого,не могут не нравится!Смотрю,и еще больше хочется баловать своего...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 декабря 2015 года
+1  
кто же их побалует! Лучше мы!

Харьков
12 декабря 2015 года
 

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 декабря 2015 года
 

12 декабря 2015 года
 
Кому же не понравится такая рыбка, да без косточек

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 декабря 2015 года
+1  
и жевать не надо!

12 декабря 2015 года
 
Что-же ее обратно, что-ль выплевывать?

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 декабря 2015 года
+1  
глотать как кашу, не догадалась что ли, щас, выплюнуть...ишь!!!!!!!!!!

12 декабря 2015 года
 
А. ..

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
12 декабря 2015 года
+1  

12 декабря 2015 года
 

Кореновск
12 декабря 2015 года
 
Я только щуку тушу в молоке, но целыми кусочками. Надо попробовать и такой рецепт

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
13 декабря 2015 года
 

Кривой Рог
12 декабря 2015 года
 
Я так понимаю, она тогда не такая сухая

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
13 декабря 2015 года
+1  
наверно поэтому и нравится. Но когда под майонезом делала. она тоже не сухая была

Кривой Рог
15 декабря 2015 года
 

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
15 декабря 2015 года
+1  

Легница
12 декабря 2015 года
 
А знаете, я вычитала у Похлебкина, да и сама делала суп, типа ухи из любой рыбы и в конце готовки влить стакан молока, вкус меняется кардинально в лучшую сторону. Сейчас у меня под рукой нет этой книги, отдала дочери, поэтому рецепт не воссоздам.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
13 декабря 2015 года
 
интересно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить