Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Галина2710 в личном дневнике

Кушать подано...

Друзья мои... лазила я по просторам интернета... и вот что я нашла... мне кажется ну очень интересный способ выпечки блинчиков... ни какой грязной посуды...
Берем 1.5литровую пустую бутылку... помещаем в неё все компоненты для теста--2яйца...12ст. л. муки..3ст. л. сахара... пол чайной ложки соли...3ст. л раст. масла...600мл. молока... хорошо взбалтываем (комочков не будет).. и начинаем печь... наливая на сковороду прям из бутылки...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
Галина2710
Садовод 3 уровня
29 октября 2015 года
20
436




Комментарии:

Написать комментарий

Калуга
29 октября 2015 года
 
ох, и красивущие блины получились!!!

Галина2710 (автор поста)
29 октября 2015 года
 

Тамбов
29 октября 2015 года
 
Галь, блинчики у тебя получились ну очень аппетитные

Галина2710 (автор поста)
29 октября 2015 года
 

Сергиев Посад
29 октября 2015 года
 
Какая интересная идея! Действительно без комочков тесто получается?

Москва
29 октября 2015 года
 
Спасибочки за рецепт. Слышала про такое, но рецепта не было. Пробуем вечером, завтра будет отчет! Хотя можно ингредиенты из любого рецепта в бутылку запихнуть! Семен Семеныч

Галина2710 (автор поста)
29 октября 2015 года
 

Галина2710 (автор поста)
29 октября 2015 года
 
Ответ для Валентина1207
конечно из любого...как тесто вы делаете так и делайте

Серпухов
29 октября 2015 года
 
Забрала в избранное. Однозначно - буду пробовать. Блинчики у меня любят все.

Галина2710 (автор поста)
29 октября 2015 года
 
ага у меня тоже

Киев
29 октября 2015 года
 
Пробовала когда-то делать тесто в бутылке. ИМХО Мне не понравилось. да и наливать в сковороду проще черпачком. Чтоб не было комочков разбиваю все ингредиенты погружным блендером, не венчиком а именно блендерной насадкой, которая с веерным ножиком.

Галина2710 (автор поста)
29 октября 2015 года
 

Резекне
29 октября 2015 года
 

Москва
29 октября 2015 года
 
Интересный способ . А разрыхлитель никакой не кладете?

Галина2710 (автор поста)
29 октября 2015 года
 
в основном нет...иногда ванилин добавляю

Киев
21 ноября 2015 года
 
Блинчики аппетитные. Попробовать надо. Огромное спасибо за идею

Галина2710 (автор поста)
21 ноября 2015 года
 

Санкт-Петербург
21 ноября 2015 года
 
Пробовала печь один раз по этому способу. Так себе. Удобно только хранить в холодильнике остатки

Галина2710 (автор поста)
21 ноября 2015 года
 

21 ноября 2015 года
 
И мне не понравилось! Я люблю тонкие блинчики,а из горлышка трудно регулировать,сколько надотналить на сковородку. Половничком удобно-уже знаешь,сколько! А комочки миксером разбиваю!

Галина2710 (автор поста)
21 ноября 2015 года
 
Galy Bachova пишет:
И мне не понравилось


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить