Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала kalinina t54 в личном дневнике

Хозяюшки, выручайте.

Добрый день всем!
Девочки, помогите восстановить рецепт. Очень понравился, делала года 3 назад, утеряла бумажульку
Считается что это не салат а закуска к мясу (к шашлыкам супер!)
Вот ингредиенты, которые я помню
Красная фасоль 2банки
Помидоры 2-3штуки
Болгарский перец 2-3штуки
Грецкие орехи 1 стакан
Укроп, петрушка, и пр. (Не испортишь)
И вот тут я не помню ( мне кажется было что то еще)
И самое главное! Чем заправлять?
Очень надеюсь на вашу помощь.

Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
kalinina t54
Садовод 4 уровня
Новосибирск
22 сентября 2015 года
32
540




Комментарии:

Написать комментарий

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
22 сентября 2015 года
 
Ой ой, что то нет советов

Воронеж
22 сентября 2015 года
 
Таня, я делала что-то подобное, только вместо укропа кинзу добавляла и ещё чеснок, а заправляла маслом растительным. Это ведь не на зиму?

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
22 сентября 2015 года
+1  
О!!! Чеснок точно. Нет не на зиму , это быстрого употребления. А кинзу я не люблю ( оказалось ) сеяла в этом году. И зелень кинзы у меня кроме внука 4 года, никто не ел. Я семян собрала, но куда их применить?

Курган
22 сентября 2015 года
 
kalinina t54 пишет:
куда их применить?

Ой,а кориандр - его ж хоть куда.К мясу,в соленья обязательно.....я вообще его везде кладу

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
22 сентября 2015 года
 
Его как используют? Просто кидают горошинки или растирают их и посыпают?

Курган
22 сентября 2015 года
 
В соленья,мясо например для бешбармака,курицу когда отвариваю-целый кладу в бульон,в гуляш,овощное рагу,соусы и подливы какие-нибудь -молотый....

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
23 сентября 2015 года
 
Спасибо , попробую попробовать

Курган
23 сентября 2015 года
 

Калининград
28 сентября 2015 года
 
Ответ для kalinina t54
Я ткемали с молотыми зёрнышками делала.Вкусно!!!

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
28 сентября 2015 года
 
Надо попробовать, спасибо

Воронеж
22 сентября 2015 года
 
Ответ для kalinina t54
А я раньше тоже кинзу даже понюхать не могла, а сейчас обожаю.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
22 сентября 2015 года
+1  
Говорят вкус свежей зелени и семян очень сильно отличается, надо попробовать

Калининград
13 января 2016 года
 
ДА!!!

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
22 сентября 2015 года
 
Ответ для Светулич
Света, можешь посмотреть, мне Надежда рецепт написала, первый вариант Это тот самый

Воронеж
22 сентября 2015 года
 
Таня, спасибо, уже посмотрела.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
23 сентября 2015 года
 

Киев
22 сентября 2015 года
 
Я тоже делала такой салат но давно. Ещё добавляла сухарики перед самой подачей чтобы хрустели.

22 сентября 2015 года
+2  
рецепт с интернета


Ингредиенты
Кукуруза консервированная 1 банка
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский красный 1 штука
Помидоры 2 штуки
Кинза (кориандр) ½ пучка
Сок лайма по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лук красный 1 головка

Инструкция

15 минут

Порезать лук, помидор, перец, смешать с бобами и кукурузой, добавить кинзу и заправить лимонным соком. Соль, перец – по вкусу.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
22 сентября 2015 года
 
Надюша это он спасибо огромное , вот тот ингредиент кукуруза Это он!!!!!!!!

Москва
22 сентября 2015 года
 
Вот видишь, Таня, и тебе счастье подвалило! Асиенда-наше все!

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
23 сентября 2015 года
 
Уже не раз об этом подумала

Москва
23 сентября 2015 года
 
А я каждый день мысленно благодарю создателей сайта.

kalinina t54 (автор поста)
Новосибирск
24 сентября 2015 года
 

22 сентября 2015 года
+4  
ещё рецепт с интернета


Ингредиенты
Помидоры 3 штуки
Куриная грудка 500 г
Твердый сыр 150 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Салат зеленый 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу

Инструкция

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

22 сентября 2015 года
+3  
и ещё...


Ингредиенты
Помидоры 200 г
Китайская капуста 100 г
Кукуруза консервированная 300 г
Чеснок 2 зубчика
Консервированная красная фасоль 300 г
Кетчуп 50 г
Майонез 50 г
Распечатать рецепт
Инструкция

1. Китайский салат тонко нарежьте.
2. Помидоры нарежьте кубиками.
3. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
4. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу.
5. Хорошо перемешайте и подавайте.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить