Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Алена Баштовенко в группе Новости проекта

Лучший пользователь сентября-октября 2015

Лучший пользователь сентября-октября 2015
Аттракцион неслыханной щедрости продолжается на myCharm.ru вот уже в четвертый раз в этом году! И на этот раз 27 призов (!) от партнеров конкурса ждут лучших пользователей myCharm.ru сентября-октября!

Правила конкурса остаются прежними. Все также, уважаемые посетительницы нашего сайта, продолжайте писать посты в наши сообщества (группы) и давать комментарии к ним, размещать отзывы и фото-обзоры в каталогах косметики и парфюмерии, просто общаться друг с другом. Ваша деятельность и повышенная активность на сайте уже не раз приводила многих из вас и, возможно, снова приведет к получению ценного приза!

Среди наших призов на четвертом этапе конкурса: 10 призов в наборах от брендов ST.MORIZ, JOHN FRIEDA и THERME, 8 призов от VIPERA COSMETICS, 5 призов от бренда REXONA, 4 приза от компании ZEPTER.

Что нужно сделать, чтобы получить один из перечисленных призов? Нужно активно проявлять себя в участии на нашем сайте. Как это можно делать:

- Создавать интересные записи в сообществах, в личных дневниках, привлекая к своей записи внимание многочисленной аудитории и тем самым получая множество “плюсов” и комментариев за свой пост;

- Оставлять комментарии под постами других участников;

- Добавлять продукты в каталоги парфюмерии и косметики на нашем сайте;

- Писать собственные отзывы на косметику и парфюмерию в наших каталогах;

- Создавать интересные обзоры косметики (с использованием своих фотографий) в каталогах косметики или парфюмерии.

То есть, просто нужно быть активными пользовательницами myCharm.ru в течение двух конкурсных месяцев!

Время проведения конкурса: с 1 сентября по 31 октября 2015 года. Жюри конкурса будет оценивать деятельность пользователей myCharm.ru за весь этот период. Итоги конкурса будут подведены до 15.11.15.

Таким образом, 27 самых-самых активных пользователей по завершению конкурса получат столько же ценных призов от брендов и торговых марок ST.MORIZ, JOHN FRIEDA и THERME, VIPERA COSMETICS, REXONA, ZEPTER.

Что будет оцениваться жюри? Активность пользователя, количество размещенных им публикаций - записей, комментариев, отзывов, качество и объем этих материалов. Награждены будут самые лучшие и самые активные, включая НОВИЧКОВ И ГОСТЕЙ САЙТА!

Рассмотреть призы конкурса и узнать подробности его проведения можно здесь>>>
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Алена Баштовенко
Садовод 4 уровня
Новомосковск
3 сентября 2015 года
283




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить