Опубликовала Loskutova31
в личном дневнике
Иии
Траля 15 июня в 20:42 # +4
А у нас на юге Украины в зелёный борщ томат не кладут совсем... Бульон с мясом, картофель, немного риса, щавель, яйца и весь фокус вкусности...-... в пасс. лук и морковь вливаем ХОРОШИХ СТАКАНА ПОЛТОРА базарных сливок и прожариваем их до золотистого цвета. Отправляем в борщик и настаиваем.
Ответить | Сообщить модератору
А у нас на юге Украины в зелёный борщ томат не кладут совсем... Бульон с мясом, картофель, немного риса, щавель, яйца и весь фокус вкусности...-... в пасс. лук и морковь вливаем ХОРОШИХ СТАКАНА ПОЛТОРА базарных сливок и прожариваем их до золотистого цвета. Отправляем в борщик и настаиваем.
Ответить | Сообщить модератору
|
Комментарии:
Написать комментарий