Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Loskutova31 в личном дневнике

Иии

Траля 15 июня в 20:42 # +4
А у нас на юге Украины в зелёный борщ томат не кладут совсем... Бульон с мясом, картофель, немного риса, щавель, яйца и весь фокус вкусности...-... в пасс. лук и морковь вливаем ХОРОШИХ СТАКАНА ПОЛТОРА базарных сливок и прожариваем их до золотистого цвета. Отправляем в борщик и настаиваем.
Ответить | Сообщить модератору

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Москва
6 июля 2015 года
2
114




Комментарии:

Написать комментарий

Раменское
6 июля 2015 года
 
Рис в щи зачем?

Кореновск
6 июля 2015 года
 
Сколько хозяек, столько и рецептов. Но я тоже в борщ не кладу рис. Фасоль привычнее. А кислоты и от шавля хватает, поэтому и нет томатов.

Рыльск
6 июля 2015 года
 
Должно быть вкусно. Нужно попробовать...


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить