Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Оксана Olegovna в личном дневнике

Будни работника цветочного магазина_1

Доброго времени суток всем пользователям "Асиенды"!
Меня зовут Оксана, мне 26 лет, и волею судьбы 6 из них я работаю в цветочном бизнесе. Конечно, я ещё "не волшебник, я только учусь" , но уже сейчас хочется порадовать других людей той красотой, с которой я работаю постоянно:




Естественно, что мои работы далеки от флористического идеала, но я стараюсь активно приобретать новый опыт - читаю специальную литературу, общаюсь с более профессиональными людьми, занимаюсь на курсах:




Прошедшей осенью я поступила в сельско-хозяйственную академию на специальность "Декоративное садоводство" - это тоже ступенька к профессионализму




Как вы понимаете, я обожаю цветы и всё что с ними связано, особенно работу с готовым материалом - создание букетов и композиций.




На самом деле, всё это у меня в крови, моя прабабушка занималась выращиванием, выгонкой и даже продажей (!) цветов тогда ещё в Советском Союзе, за успешную селекцию некоторых сортов гладиолусов она получила на специализированных выставках того времени награды грамоты. Её дочка, и соответственно, моя бабушка, около 30 лет своей жизни проработала озеленителем в нашем городском Зеленхозе, пройдя путь от простого работника до крупного начальника. Под её руководством были озеленены многие скверы, аллеи и просто дворы нашего города. Вот теперь и я, следуя теперь уже семейной традиции, получаю опыт и образование в такой приятной, красивой, но по своему тяжёлой сфере
Рубрика: Флористика
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Липецк
14 апреля 2015 года
96


  • • Будни работника цветочного магазина_1


Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Ульяновск
15 апреля 2015 года
 
Очень красивые работы Особенно понравились букеты, где присутствует альстромерия)))))
Уж очень она мне мила
Спасибо,что поделились красотой

Оксана Olegovna (автор поста)
Липецк
15 апреля 2015 года
+1  
Спасибо большое! Буду стремиться улучшать технику Вы правы - альстромерия действительно хороша и в букете, и по-одиночке, долго стоит в срезке, украшает любую композицию, и очень неприхотлива в использовании!

15 апреля 2015 года
 
Оксана! Спасибо за творчество и что поделились с нами! Красота всегда востребована! Удачи и успеха в бизнесе!

Оксана Olegovna (автор поста)
Липецк
15 апреля 2015 года
+1  
Вам спасибо за добрые слова! Буду стараться!

15 апреля 2015 года
 

Крестцы
15 апреля 2015 года
+1  
Какие красивые будни, вот бы всем такие


Оставить свой комментарий