Опубликовала svetamamapp
							в личном дневнике
					
									Как определять правильный размер порций еды при помощи правила рук
			
			Правило выглядит очень просто:
 
Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
 
			
		
		
		
		  
          
      
      
    
												Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Сложенные руки - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
				
  | 
			

      


Комментарии:
Написать комментарийС углеводной частью сеогдня уже перебор!
Поищу по картинке в гугле
Так и не ешьте..
Я иногда и после двух ночи ем,