Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала svetamamapp в личном дневнике

Аджика

А вот еще рецептик на любителя
Аджика На 1 кг сладкого перца:

600 г чеснока
1 кг томатов
200 г горького стручкового перца
200 г соли
Зелень кориандра (кинзы), эстрагона, укропа и петрушки
Это острая приправа к мясным и рыбным блюдам.

Перец тщательно вымыть, удалить плодоножки и семена.

Чеснок разделить на дольки и очистить.

Зелень кориандра, эстрагона, укропа, петрушки перебрать и хорошо промыть в проточной холодной воде.

Зелень отбросить на сито, чтобы стекла вода, и обсушить на воздухе.

Все пропустить через мясорубку, добавить соль и тщательно перемешать.

Аджику разложить в небольшие стеклянные банки и накрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

В зависимости от вкуса соотношение используемых продуктов можно изменять.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
svetamamapp
Садовод 6 уровня
с. Никоново
31 января 2015 года
6
180




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
31 января 2015 года
 
Ой, сколько горького перца! Утянула. Попробую! Спасибо!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
31 января 2015 года
 
да тут и соли многовато. но надо попробовать как в рецепте, а потом уж по своим вкусам!

31 января 2015 года
 
Интересненько! Дождемся новых урожаев и будем пробовать

Нижний Тагил
20 ноября 2015 года
+1  

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
20 ноября 2015 года
 

Нижний Тагил
20 ноября 2015 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить