Опубликовала Nika1674
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Сырный пирог
Девчата, хочу поделиться рецептом вкусного пирога, мои домашние, уплетают за обе щеки. Рецепт, скачала в "Поваренок. ру" За что огромное спасибо, автору рецепта. Правда, я его немного изменила. Да простит меня автор.
В реальном рецепте, вместо творога и сыра, было 350 гр. брынзы, а я брынзу не люблю.
"Пирог с сыром"
Сметана — 4 ст. л.
Масло сливочное (размягченное, или маргарин) — 100 г
Мука (просеянная) — 1,5-2 стак.
Творог - 400 гр.
Сыр (любой) - 300гр.
Яйцо — 2-3 шт
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять - в начинке будет сыр и творог (я его чуть подсаливаю, по вкусу)!
Готовим начинку:
натираем на крупной тёрке сыр, к нему добавляем творог и яйца, перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Берем форму для пирога, плоская с рифлеными краями. Раскатываем тесто и выкладываем в форму так, чтобы получились бортики. Теперь заполняем форму из теста начинкой. После того, как выложим начинку, мы её выравняем ножом.
Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут. Ориентируемся по начинке, она становится светло коричневого цвета.
Я его делала уже 1000 раз, но увы не успеваю сфоткать. Выглядит он так, фото не моё.
В реальном рецепте, вместо творога и сыра, было 350 гр. брынзы, а я брынзу не люблю.
"Пирог с сыром"
Сметана — 4 ст. л.
Масло сливочное (размягченное, или маргарин) — 100 г
Мука (просеянная) — 1,5-2 стак.
Творог - 400 гр.
Сыр (любой) - 300гр.
Яйцо — 2-3 шт
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять - в начинке будет сыр и творог (я его чуть подсаливаю, по вкусу)!
Готовим начинку:
натираем на крупной тёрке сыр, к нему добавляем творог и яйца, перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Берем форму для пирога, плоская с рифлеными краями. Раскатываем тесто и выкладываем в форму так, чтобы получились бортики. Теперь заполняем форму из теста начинкой. После того, как выложим начинку, мы её выравняем ножом.
Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут. Ориентируемся по начинке, она становится светло коричневого цвета.
Я его делала уже 1000 раз, но увы не успеваю сфоткать. Выглядит он так, фото не моё.
|
Комментарии:
Написать комментарийЯ тоже люблю выпечку с сыром, а ещё люблю простые рецепты. НО ВКУСНЫЕ!
Возмущает одно, 109 слизнули в избранное и только 65 поблагодарили зеленой стрелочкой. Наглешь.
Да Бог с ними, я в общем то не из-за рейтинга, люблю простые и вкусные рецепты!