Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Мастер-класс - разные варианты булочек от профессионала-кондит ера.

Мастер-класс - разные варианты булочек от профессионала-кондит ера.



ссылка на ютюб
http://www.youtube.com/watch?v=m2GYMcC3PXg#t=60
Рейтинг поста:  +181 Не понравилось Понравилось
Уралочка000
Садовод 6 уровня
Нижний Тагил
20 января 2016 года
266
2579




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Кишинев
20 января 2016 года
+1  
Спасибо

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 
когда наглядно - доступней, по-моему

Курск
26 января 2016 года
+1  
НЕТ СЛОВ !!! СПАСИБО !!! Лучше увидеть...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
26 января 2016 года
 
согласна

Омск
20 января 2016 года
+2  
Вроде все легко, все понятно - но когда до дела доходит - у меня такой... кошмар получается...

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
+1  
рядом с компом делай

Кишинев
20 января 2016 года
+1  
Хорошая идея , скачал видео, загрузил в ноут и поставил рядышком на кухне. Если чё не получается можно и повтор вкючить.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
+2  
и остановить где надо

Кишинев
20 января 2016 года
+2  
Да да, главное не забыть вытереть руки от муки, а то потом не разберёшь где ноут, а где булочки

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
+1  

Москва
20 января 2016 года
 
Я не поняла, а у меня пишет"этот плагин не поддерживается",это что значит?я не смогу посмотреть про пирожки

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 
ссылку на ютюб даю тогда https://www.youtube.com/watch?v=m2GYMcC3PXg
скопируй и вставь в поиск

Москва
20 января 2016 года
+1  
Спасибки

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

Москва
20 января 2016 года
+1  
Как же быстро она это делает! Надо самой попробовать.Спасибо за видео!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
+1  
и мы научимся

Москва
20 января 2016 года
+1  
Бум стараться!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

Одесса
20 января 2016 года
+1  
Какая умелица-мастерица

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
+1  

20 января 2016 года
+1  
Спасибо!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

Минск
20 января 2016 года
+2  
Здорово! Жалко что испеченные не показали. Расплылись или нет. Тесто довольно мягкое. Главное хороший рецепт теста. Вчера из поваренка испекла - хоть гвозди заколачивай.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

Калевала
24 января 2016 года
 
Ответ для innakurg
Я тоже думаю,что они после расстойки не будут такой четкой формы иметь. Либо рецепт теста такой,что не требует расстойки Обычно для украшения пирога надо делать тесто погуще,что бы форму держало.

Тюмень
20 января 2016 года
+1  
Нужно попробовать.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

Москва
20 января 2016 года
+1  
Спасибо! Получила удовольствие! Здорово! Люблю, когда кто-то хорошо что-то делает!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

Томск
20 января 2016 года
+1  
Спасибо!очень понравилось!Надо себе сделать

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

20 января 2016 года
+1  
Спасибо, Галочка. Вот не понимаю, 50 человек забрали в избранное, а на стрелочку нажали только 30. Это как?

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 
так постоянно так

21 января 2016 года
+1  
Уралочка000 пишет:
так постоянно так

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
21 января 2016 года
 

Резекне
20 января 2016 года
+1  

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
+1  

20 января 2016 года
+1  
Cпасибо,дюже они моторные.! Прям не успеешь за ними.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

п. Виноградное
20 января 2016 года
+1  

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
20 января 2016 года
 

Александрия
20 января 2016 года
+1  
А РЕЦЕПТИК ГДЕ??????????

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
21 января 2016 года
 
так любое дрожжевое тесто подойдет. у нас в группе "Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки " полно таких


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить