Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Галина2710 в личном дневнике

Перловка-это каша красоты...

С помощью перловки можно легко снизить вес... она может предентовать на звание "каша красоты"т. к. содержит лизин.. который участвует в формировании коллагена.. именно он делает кожу эластичной и упругой.. диетологи советуют употреблять перловку тем кто желает похудеть.. т. к каша сытная.. содержит вещества препятствующие отложению жира.. содержит большое количество клетчатки-которая выводит из организма токсины и шлаки... А ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПЕРЛОВКИ... мне лично нравится!!!
Рубрика: кулинария
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
Галина2710
Садовод 3 уровня
17 ноября 2015 года
27
891




Комментарии:

Написать комментарий

Тамбов
17 ноября 2015 года
 
Я люблю перловку. Вот тебе еще рецептик https://www.asienda.ru/post/23471/

Галина2710 (автор поста)
17 ноября 2015 года
 
зашла посмотрела....себе забрала

Всеволожск
17 ноября 2015 года
 
Спасибо! Я тоже перловку люблю!

Галина2710 (автор поста)
17 ноября 2015 года
 

Всеволожск
17 ноября 2015 года
 
Да поесть люблю это точно. Особенно курить бросила год назад, теперь ем все что не приколочено(

Кореновск
17 ноября 2015 года
 
Я не люблю перловку, но может быть попробую , утащила

Галина2710 (автор поста)
17 ноября 2015 года
 
попробуйте...может понравится

Кореновск
17 ноября 2015 года
 

17 ноября 2015 года
 
Я перловку не люблю. Но есть надо. Особенно вариант с грибами понравился.
Утянула в избранное.
Мерси!!!

Галина2710 (автор поста)
17 ноября 2015 года
+1  
попробуйте

Москва
17 ноября 2015 года
 
Стоит у меня пакет с перловкой, но так и не соберусь никак приготовить. Никто кроме меня есть не станет

Селидово
17 ноября 2015 года
 
Никогда не признавала перловку,но это в прошлой жизни,сейчас учусь есть перловку и прочее,что можно употреблять при сахарном диабете. Многие не придерживаются особых рекомендаций врача,едят ,что под руку попадёт.Но теперь я для себя открыла перловку и удивлена ею.Она может быть вкусной,только немного приложить усилия.

Пермь
17 ноября 2015 года
 
В нашей семье,к сожалению,не было привычкой готовить перловку. Даже рассольник мама готовила с рисом. Как же я удивилась,когда начала жить самостоятельно и приготовила расольник по всем кулинарным канонам с перловкой. Да это же объедение какое!!!!!! А еще открыла для себя пшеничную кашу-теперь моя самая любимая!!!! А маме сделала выговор,за то что обделила нас в детстве такими вкусняшками. Ну,конечно же,выговор не в строгой форме..

Галина2710 (автор поста)
18 ноября 2015 года
+2  
рассольник-это вещь

Всеволожск
18 ноября 2015 года
 
Ага с перловкой. А мои мужчины только с рисом едят...

Пермь
18 ноября 2015 года
 
Ответ для Галина2710

Галина2710 (автор поста)
18 ноября 2015 года
+1  

Пермь
19 ноября 2015 года
 

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
+1  

Пермь
19 ноября 2015 года
 

Саратов
17 ноября 2015 года
 
Перловку любим и часто готовим, т. к. в семье есть больной диабетом. Особенно любим с грибами. Добавляю перловку и в супы и в щи. Спасибо, все рецепты забрала!

Галина2710 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 

17 ноября 2015 года
+3  
В нашей семье перловку тоже не признавали, пока я не стала её варить по рецепту Похлёбкина: тщательно вымытая перловка замачивается на 1 час в холодной воде, потом, в этой же воде ставится на огонь на водяную баню(кастрюля с перловкой - в кастрюлю, или чашку большего объёма, так, чтобы вода снаружи и внутри были на одном уровне) часов на 5-6, понятно, что в наружную ёмкость воду надо систематически доливать. Больше ничего с перловкой не делать. Только перед самой готовностью добавить масло и соль. Кол-во жидкости в перловку (внутрь) зависит от нужной консистенции крупы - её даже кашей назвать язык не поворачивается: зёрнышко к зёрнышку, каждое - крупное, мягкое, одно удовольствие разжёвывать...
Я варю всегда сразу много, потом часть убираю расфасованную в пакеты в морозилку и потом добавляю в уху и рассольники...
Я, вроде, уже писала про это однажды...

Галина2710 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 

Тула
17 ноября 2015 года
 
Обожаем эту кашку

Ногинск
17 ноября 2015 года
+1  
По ходу сегодня-День перловки! Я тоже про перловку сегодня писала, и даже готовила ее, любимую

Галина2710 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 

Резекне
17 ноября 2015 года
 

Владивосток
18 ноября 2015 года
 
Спасибо! Взяла в избранное. Буду учиться готовить ее вкусно.

Галина2710 (автор поста)
18 ноября 2015 года
 

28 ноября 2015 года
 
Однажды уже пробовала варить перловку,но мне не понравилась. Понимаю,что дело не в перловке,а во мне. Просто готовить не умею. Забрала в избранное. На днях куплю перловку и обязательно попробую приготовить по вашим рецептам. Спасибо

Галина2710 (автор поста)
28 ноября 2015 года
 
маргаритка27 пишет:
приготовить по вашим рецептам.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить