Опубликовала Алена Баштовенко в группе Новости проекта

Конкурс рецептов "Дом + K"

Конкурс рецептов "Дом + K"
Чем прохладнее становятся дни, тем сильнее мы радуемся возможности провести вечер дома в кругу родных и близких нам людей! А что может быть лучше для поддержания атмосферы тепла и уюта, чем вкусный горячий ужин, приготовленный с душой и любовью? Поварёнок. ру, совместно с Kikkoman, предлагает вам поучаствовать в конкурсе "Дом + К", и поделиться рецептом своего самого теплого рецепта. Может быть у вас есть свой секрет, как сделать обычное блюдо - незабываемым. Поделитесь им в нашем конкурсе, и выиграйте один из ценных призов! И конечно же, не забывайте, что особый вкус вашим блюдам придаст соевый соус Kikkoman!

На конкурс "Дом + К" необходимо представить рецепты домашних горячих блюд, при приготовлении которых используется соус ТМ Kikkoman.

Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - домашние рецепты горячих блюд, семейность, уют, тепло;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 ноября 2015 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 7 декабря 2015 года.


Победителей ждут следующие призы:
Кухонный процессор на базе погружного блендера с дополнительными функциями комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера. Совмещение функций реализовано благодаря комплекту насадок: две базовые (из нержавеющей стали и облегченная пластиковая), насадка-венчик, насадка-капучинатор, блок-кофемолка и блок-комбайн. Для хранения насадок и аксессуаров есть удобная подставка.

Увлажнитель традиционного типа, использующий естественное свойство воды испаряться. Это позволяет избежать образования белого налета, которым сопровождается работа любого ультразвукового увлажнителя. Для ускорения и контроля испарения влаги в увлажнителе установлен вентилятор. Регулируя его скорость от первой до третьей, пользователь может выбирать интенсивность увлажнения.

Это не просто погружной блендер, это полноценный кухонный процессор. Несравненный дизайн, множество уникальных насадок в дизайнерской подставке, фирменные ножи и DC двигатель, эргономичная рукоятка, высокая производительность при тихой работе – все это в одном компактном приборе.

Тепловентилятор имеет ряд существенных преимуществ перед другими видами обогревателей – он мгновенно обеспечивает тепло, не требует сложной инсталляции, не занимает места, мобилен и недорог. Max не оставит равнодушными людей, ценящих комфорт и удобство и обладающих легким и веселым нравом, ведь дизайнер Stadler Form воплотил в этом маленьком утилитарном бытовом устройстве свое хорошее настроение, подарив улыбку и тепло покупателям.

5 место - два приза для двух призеров - электрочайник Stadler Form Kettle Two

Флагманская модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом. Kettle Two научился точно подстраиваться под желания пользователя. Теперь в этом чайнике можно не только вскипятить воду, но и подогреть до нужной температуры (от 50°С до 90°С), а также поддерживать ее неизменной в течение 30 минут.


Приз за активное участие: набор из соусов ТМ Kikkoman
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Новомосковск
3 ноября 2015 года
68




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий