Опубликовала Алена Баштовенко в группе Новости проекта

Конкурс рецептов "Дом там, где готовят"

Конкурс рецептов "Дом там, где готовят"
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что объединяет роскошное шале в горах и небольшой домик в дачном поселке, просторные апартаменты с видом на море и маленькую квартирку на окраине города?.. Правильно – это кухня. Каким бы ни был дом - претенциозным или простым – кухня является его сердцем, с нее начинается уют, ее запахами создается домашняя атмосфера. Дом домом делают не стены и мебель, а именно кухня, где возникает волшебство вкуса, которое объединяет, сближает, вдохновляет и радует домочадцев и гостей дома. И очень часто в традициях оформления кухни и выборе кухонных аксессуаров мы возвращаемся к этностилю и народным промыслам. Именно они так прочно ассоциируются с душевностью и самыми простыми радостями – собраться за столом с любимыми людьми.

На конкурс принимаются любые рецепты с продукцией ТМ Мистраль (рис, крупы, горох желтый, хлопья). Финальное фото должно содержать элементы народного промысла (по выбору пользователя), а в тексте - рассказ о нем.

Обязательные условия:
- рассказ о промысле необходимо написать в нижнем поле формы размещения рецепта "Текст рецепта";
- рецепт должен быть оформлен в стиле любого народного промысла народов мира (совершенно любого, не обязательно роспись - хоть вышивка, хоть резьбы по дереву, хоть плетение из шкуры бизона или нэцкэ);
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Продукцию в старых пачках использовать можно. Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 октября 2015 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 9 ноября 2015 года.

Победителей ждут следующие призы:

Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка.

2 место - кастрюля с керамическим покрытием GreenPan Stockholm со стальной крышкой
Можно не только варить, тушить, но и жарить – подходит для блюд с предварительной обжаркой. Посуду можно использовать на всех видах плит, в том числе на индукционных плитах.

3 место - сотейник с керамическим покрытием GreenPan Kyoto
Стильный дизайн, современные технологии: результат превзойдет ваши ожидания. Стильный сотейник для приготовления сочного жаркого на индукционной плите. Можно тушить, жарить и даже варить.

4 место - сковорода с керамическим покрытием GreenPan London
Самая модная, удобная и безопасная сковорода для современной кухни.



Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 6 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Новомосковск
2 октября 2015 года
1
133




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Саратов
2 октября 2015 года
+1  
Каждый раз хочу поучаствовать в конкурсах, т забывают фотать


Оставить свой комментарий